Re: УАЗ Patriot рассматриваю в качестве замены типика
Кайрон это авто очень древнее.Почитай его историю,я тоже им интересовался.Но такая низкая цена-это возможность мне кажется избавиться от остатков техники.Уаз хорош,ремонтопригоден где угодно на территории РФ,но Уаз есть Уаз,как был уе..ще так и остался.Зимой в Самаре неделю на нем на охоту в деревне ездили.Убогость,ржавчина везде как было так и осталось.
Цитата:
Сообщение от
dubok
но тогда УАЗ был как китаец, куча мелких и крупных болячек, которые и оттолкнули меня
Тогда уж лучше китайца расматривать.Знакомый в своё время купил УАЗ с ивековским дизелем и был очень доволен,но потом через небольшое время перетряхнул подвеску,а к 35000 движочек хвалёный стал не правильно работать.Мой нынешний мастер по работе,тоже был обладателем этой машины,но гайки крутить сам не желал,гарантийку свою замучил и после продажи вспоминает,как страшный сон.Эта машина для рукастых и передвигающихся явно большее время не в городе.Да кузов 2014 года возможно не будет ржаветь,но всё остальное...
Цитата:
Сообщение от
sbs58
Если бы ещё кузов не ржавел,
Цитата:
Сообщение от
Denis
А вот по кузову соглашусь с sbs58 - ржавеет.
На работе у одного коллеги есть патриот. Знаю, что когда год назад он его купил - мы с товарищем его спросили: "А чего патриота-то взял?" На что он ответил: "А дёшево потому что!" ....не знаю, что он имел ввиду под словом "дёшево" -?? :unknw: ...может стоимость (а может обслуживание?)
Если бы dubok не открыл тему - я бы, наверное, так мимо и ходил....а сегодня, специально пошёл посмотреть на вышеозвученную "болячку" под названием "ржака". Машина у него 08 года (на стёклах, по крайней мере такая цифирка прописана).
В общем, всё печально....:to_take_umbrage: "жучков" по кузову очень много: И по низу дверей, и на задней двери...и на петлях, и на "морде". Здесь вроде, речь про новый УАЗик идёт, но....тем не менее, факт остаётся фактом.
Имхо. "Подтянут" наши производители качество кузова...то бишь: Оцинковка, покраска и т.д. (в общем те процессы, которые нужны в "изгнании беса" ...http://s2.tepee-club.ru/a39aa734bb60...cbd54ac82a.gif), и тогда поклонников данной марки может стать гораздо больше. Вот как-то так. :hi:
В прошлом году коллега по работе купил Патриот; я сообщал, как руль на третий день у него отвалился; была еще куча всякого... Но у него есть Мазда, есть мотоцикл... А Патриот для души; этим летом он участвовал на нем в Ладога-2014.
Наша фирма купила УАЗик, я и об этом писал и выкладывал фотки. Его надо было перегнать в Новый Уренгой; я отказался. Когда его перегонял профессиональный водитель, то дважды ему пришлось по пути обращаться к ОД, еще раз в обычный сервис. Не говорю про то, сколько пришлось делать своими руками... а до Уренгоя от нас менее 5000км. Горела проводка, была проблема с тормозами, не открывался капот (а без незамерзайки зимой далеко не уедешь); после 80 идет борьба с удержанием машины на трассе, с обогревом проблемы, с заправкой бензином/диз.топливом также неудобства (крутишься вокруг колонки)...и таких моментов еще множество.
Надо быть фанатом, чтобы купить УАЗ даже второй/третьей машиной в семье. И обязательно для этого иметь еще свой гараж, руки и опыт в ремонте данных машин.
Но кто имеет УАЗик, тот король на бездорожье! Я имею в виду, на настоящем бездорожье. А по лужам и лесу подойдут обычные кроссоверы...
И не надо надеяться, что именно тебе достанется нормальный УАЗ. Они все на одно лицо! Это у нас и у других иномарок бывает, что попадаются "несчастливые" машины.
УАЗики все, к сожалению, "несчастливые". (но самое удивительное, что все же хозяева этих машин в большинстве своем довольно счастливые владельцы; они знали, для каких целей покупали данные машины)
Это только мое мнение. И не забывайте, что я никогда не владел УАЗом...Зато у меня были джипы и друзья, владельцы УАЗов.
Плохая идея, ненадёжный автомобиль, не для путешествий, Паджеро Спорт вот, к чему бы замахнуться на мой взгляд
Я придерживаюсь той мысли, что мы не настолько богаты, чтоб покупать дешевые вещи! Было бы хорошее качество УАЗа, я б нераздумывая его купил еще в 2005-м...
Да я полностью с вами согласен. Спасибо за комментарии. Все так, все так ...
Алексей! А Дастера не рассматривал? Маленький для тебя?
Привет, Михаил. Я рассматривал Ниссан Террано (тот же дастер, только морда не такая приевшаяся), но да маловат и дороговат.
Dubok, а китайцев не рассматривали? Например, такой.
http://auto.yandex.ru/great_wall/wingle_5/7962220
У меня знакомый третий год катается. Вроде всем доволен. :unknw: