Re: Замена штатной магнитолы с сохранением управления подрулевым джойстиком и настр.Б
Цитата:
Сообщение от
sobolmax
ужно смотреть есть ли проводка под штатный джойстик это раз.
Это есть.
Цитата:
Сообщение от
sobolmax
есть ли провода КАН шины в штатном разъеме под магнитолу это два.
В выходные посмотрю, колодка и провода есть вроде, если память если не изменяет, видел там похожее )
Re: Замена штатной магнитолы с сохранением управления подрулевым джойстиком и настр.Б
Если не секрет, как круглые карманы снимал?
aleks 96, Они, как и многое другое, на защелках. Снимаете полочку под мафоном, просовываете руку и раскачивая выдавливаете. Вряд ли что нибудь сломаете ;)
Информация полезна для соискателей качественного звука:-) зы, вместо однодиновой, можно было бы установить двухдиновую с кучей всяких ништячков:-)
Хоть одну звучащую 2-диновую магнитолу назови, бо мне такие неизвестны.
Бугага, читайте внимательнее, а то что хотите прочитать:-) двухдинку ради большой функциональности:-)
Цитата:
Сообщение от
Moses
Хоть одну звучащую 2-диновую магнитолу назови, бо мне такие неизвестны.
Pioneer AVH-X8600BT - очень и очень достойный звук правда ценник за просто DVD магнитолу с Блютузом и флешкой дороговат
Pioneer AVH-X4600DVD - эта судя по серии как и предыдущая 4500 должна быть тоже с хорошим звуком, но к сожалению не слушал поэтому сказать не могу
Лично я в будущем рассматриваю 2-х диновую, чисто из-за удобного расположения как магнитола с навигацией. но к сожалению такого и с хорошим звуком за доступные деньги я пока не знаю.
У меня интровская от 3008 стоит.ничем особым не удивляет.только прикупил отдельно для нее цифровой тв тюнер.но, как оказалось, до Серпухове прогресс с покрытием цифрового тв сигнала не дошел.печалька.
Грамотно сделано! Почёт и уважение автору!