Re: Посоветуйте автосервис (Москва)
Здравствуйте!
Граждане, а нет ли у кого, случаем, контактов сервиса, у которого точно опыт есть работы с дизельными движочками? А то позвонил в сервис, который товарищ laa67 посоветовал - уж очень они неуверенно ответили, чтобы подъезжал на посмотреть... Надеюсь, все-таки, только показалось. Но все же хочется машину отдать в ремонт людям, которые уже имели дело с подобными агрегатами.
Цитата:
Сообщение от
Petech
Я бы порекомендовал Favorit Motors на МКАД. Толковые ребята, цены примерно как у всех ОД, но делают на совесть.
Я ж писал выше. Тему то читать надо. Или вы официалов не рассматриваете?
Контакты в гугле найти не проблема
Довольно не плохой сервис в САО Москвы, называется РСВ Сервис, недалеко от метро Водный стадион. Наша компания обслуживает у них автомобили (Пежо Партнер). Персонал вроде толковый, только минус, надо по записи, потому, что если просто приехать, можно немало прождать. Говорят, что специализируются на автомобилях Пежо, Ситроен, фургоны, и каблучки, но видел неоднократно у них и много других автомобилей. Найти их тоже не сложно, по совету ввел в гугле РСВ сервис Москва, их ссылка по первой строчке.
Есть масса сайтов с каталогом сервисом, салонов и прочего-прочего. Там, как правило, отзывы собраны, работающие рейтинги. Можно подыскать себе по нужным критериям.
Здравствуйте!
Слазал я на тульскую в сервис этот - таки впечатление по телефону обманчиво:) Очень ребята порадовали. И подходом, и ценами.
Цитата:
Сообщение от
Kofa
Здравствуйте!
Слазал я на тульскую в сервис этот - таки впечатление по телефону обманчиво:) Очень ребята порадовали. И подходом, и ценами.
АвтоПСА.
Ну не скажу что они пыжики до меня не видели, но делали 99% кувалдой и в спешке, хоть я слесарю на входе косарь дал. Не глядя набили мне ошибочно купленный подшипник БЕЗ АБС-кольца ценой 3000 + их работа. Через 2 дня пришлось его снять и выкинуть - без АБС не работала АКПП.
Делал ТО в сервисе там где и покупал авто в Энви моторс предварительно записался, приехал в назначенное время, замена масла, воздушного фильтпа, ну и так по мелочи, задний брызговик приделали и предохранитель поменяли (не работал омыватель) за все отдал 8000 делали немного больше часа, на следующий день позвонила девушка и поинтересовалась доволен ли я обслуживанием.
актуален вопрос не ужели на всю москву нет пары тройки "клубных" сервисов для пыжа?
а то дилер на королева закрылся(
Цитата:
Сообщение от
kpoxodu
актуален вопрос не ужели на всю москву нет пары тройки "клубных" сервисов для пыжа?
Клубный найдёте на Ситрофоруме. У нас в партнёрах клуба есть минимум 2 адекватных.
Цитата:
Сообщение от
kpoxodu
а то дилер на королева закрылся(
На МКАД переехали, между Мичуринским и Киевским.
kpoxodu, 8 909 921 78 64 - ЗВОНИТЕ !