Dmitri, тут, на мой взгляд, донора не получится сделать. Только на запчасти.
Очень сочувствую...
Надеюсь, было КАСКО.
Вид для печати
Dmitri, тут, на мой взгляд, донора не получится сделать. Только на запчасти.
Очень сочувствую...
Надеюсь, было КАСКО.
100% по запчастям быстрее и выгодней заберут.
За сколько продаете?
Мотор какой?
Передние подушки целые?
забрал бы защиту порогов пластик
Назовите уже цену на перевертыша?..
Да уж перещеголяли меня я ушел с дороги правда на бок лег ,но по кругу весь помятый кроме морды.Своего продал не стал делать гемора много ,потерял правда конкретно.Нервы дороже каско не было и дорожники комбинацию из пяти пальцев показали.По фоткам буд-то першинг прямой наводкой попал.Даже и понять по пробегу судя не успели, что за аппарат.Все будет хорошо ,лиж бы все живы здоровы были .
Спасибо за отклик и сочувствие,
Никто не пострадал, все подушки (и шторки) сработали. Разбирать сам не смогу - руки не те. Машина на ходу, передвигается без видимых проблем. Предлагаю целиком. На вопросы по цене ответил в личных сообщениях.
Мой профиль тут в принципе можно сворачивать пыжа то уже нет.Осталась только нулевая зимняя резина мишлен на 16 родных дисках.Я перекупам и тюнинг бокс и в предачу фонарь левый задний отдал.А вот у меня подушки не сработали пыж на неровной дороге скозлил и жена задний хваленный зенит головой пробила правое ухо в хлам оторвала на соплях болталось.Пришили хирург сказал ,что по сравнению с позвоночником ухо это так заноза в попе.Короче 43 дня в одной позе на спине с вытекающими.Да и ну его врагу не пожелаешь,вспоминать не хочу.Слил его чтобы и жене не навеивало воспоминания.Движок все гут я дизель имею в виду,но не устойчивый аппарат на неровных дорогах и ветром сносит,что на дороге с трудом и тревогой в душе ехать порой приходилось.
Уважаемые члены клуба,
Машина продана в хорошие руки. Всем, проявившим интерес, спасибо.
Dmitri