Re: Дурацкий вопрос про отверстия от рейлингов.
Что вы пристали к человеку :) есть там заглушки, не переживайте, у меня за почти 4 года небольшие подтеки были только на задних "форточках" после мойки мощным Керхером, рейлингов нет, отверстия закрыты заглушками под цвет кузова
У меня заглушек нет. Я почему и спрашиваю. Пару дней назад совершенно спокойно закрутил туда болты от багажника(поперечные рейки) и никаких заглушек там не было. Может там резьба не сквозная? Надо было потыкать...веточкой.
vvkl, у меня рейлинги, но на средних дырках заглушки. А вам надо действительно смотреть, так как люди через них под рацию кабель антенны просовывают по моему, так что:unknw:
Цитата:
Сообщение от
waitmen
vvkl, у меня рейлинги, но на средних дырках заглушки. А вам надо действительно смотреть, так как люди через них под рацию кабель антенны просовывают по моему, так что:unknw:
Воооот, кое-что проясняется. Болты вкручу туда с резиновой шайбой.
Цитата:
Сообщение от
waitmen
так как люди через них под рацию кабель антенны просовывают по моему
Люди, чтобы просунуть кабель сначала сверлят насквозь, насколько помню.
Цитата:
Сообщение от
BETEP
точняк тыкать нннада.
Цитата:
Сообщение от
BETEP
Помню как то делают, а как не в курсах, нет надобности.А человеку проверить надо ,что бы не утонуть...
Нету там дырок сквозных. Уж два года ездию без одной средней заглушки. Там отверстия глухие и для антенны люди сперва сверлят.
Цитата:
Сообщение от
Ciklop17
Нету там дырок сквозных. Уж два года ездию без одной средней заглушки. Там отверстия глухие и для антенны люди сперва сверлят.
Ну это логично и правильно, но т.к. заглушек нет у меня, загоню туды болты.
Цитата:
Сообщение от
BETEP
А я пропустил кабель антенны через петлю 5 двери, и завёл в салон через задний фонарь возле фишки получилось великолепно.