Re: Как правильно отключать аккумулятор
Цитата:
Сообщение от
Slavon
Слушал музыку и посадил акб:sorry: ,думал че там зарядное подкину да через 10мин заведу.Откинул массу на акб и подключил зарядное.... через 2-3 минуты повалил дым в салоне с торпеды:crazy: я в шоке!Плюнул и завел с толкача а в чем причина так и не понял:unknw:
Мне кажется, что то вы не правильно подключили. Как вы массу отключали? Это очень не удобно. Я только плюс снимаю.
Цитата:
Сообщение от
Moses
Может пока заряжал в окно фугас залетел?
вообще не смешно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Военный юмор! Я удивляюсь,каким-то еще аккумулятором занимаешься,у вас там вообще бензин есть,а свет,вода?
Moses, Без акб не как,а так у нас есть и бензин и газ и остальное и еще куча блокпостов.
Цитата:
Сообщение от
Slavon
Слушал музыку и посадил акб ,думал че там зарядное подкину да через 10мин заведу.Откинул массу на акб и подключил зарядное.... через 2-3 минуты повалил дым в салоне с торпеды я в шоке!Плюнул и завел с толкача а в чем причина так и не понял
Разобрались что дымило? Когда провода дымят с них стекает изоляция, возможно замыкание. Стоит всё проверить визуально.
И второй вопрос. Можно подробней что и как отсоединяли и подсоединяли когда дым пошёл?
666, На акб справа(с красной крышкой клема)отключили и подсоединили зарядное...Визуальный осмотр на предмет спаленной проводки не чего не дал-может не успела сгореть.
Цитата:
Сообщение от
Slavon
Откинул массу на акб и подключил зарядное
Вы же говорили , что массу отключали.Что-то Вы недоговариваете однако--по Вашим словам авто обесточен был.Удачи
Он перепутал массу с плюсом. Удивительно,что машина еще жива.
Moses, -дже если перепутал...в авто ничего не долже дымить, так как ток не течет по одному проводнику(провод то один от акб откинут был--по его словам).Удачи
Ну,тогда фугас,других вариантов нет.