Не знаю, по мне так напоминает рекламку ПСА.Ведь клубный рисунок не плохой, обыграть его ....
Вид для печати
Не знаю, по мне так напоминает рекламку ПСА.Ведь клубный рисунок не плохой, обыграть его ....
Я естественно тож в теме, пару штук точно возьму... Ина берлогу обязательно захватить. По поводу рисунка у меня увы с фантазией не очень, ну не художник я!!))).Так что согласен на любой.
Мне тоже флажок нужен, крепление очень простое, на днях выложу фото
Вот, лично мне очень понравились машинки с этой этикетки (БЕРЛога, Звенигород, сделал Серега RASTR)
http://www.tepee-club.ru/attachment....3&d=1396264798
Если "вытащить" оттуда машинки?
И еще. Действительно, надо продумать крепление и возможно сделать два варианта. Я бы поставил себе на релинг такое, которое у wasilichа. Но у некоторых релингов нет...
То, что предложил Сергей kosean,дешевое и довольно хорошее. Минус его только в том, что надо иметь угловую отвертку.
Хотя, Сергей, а если взять винт под ключ?
Миш, если только заново нарисовать. Сможешь? :paint:
Или можно (как вариант) обратиться к....
....попросить скинуть эскиз (или что там у него есть) - тогда должно быть попроще.
А что он за идею предложил!? :unknw: Не в курсе. Было бы неплохо озвучить. :hi:
Ну, если в двух словах, то:
1. Идем в магазин сантехники и покупаем крепление фановой трубы 40мм.
2. Заходим, как нибудь по пути, в Максидом и, в отделе алюминиевых конструкций, покупаем алюминиевую трубку d = 12-15мм.
3. Отпиливаем нужную длину, надеваем на дюбелькрепление и.......вуаля флагшток готов!:yahoo:Вложение 11364Вложение 11366Вложение 11367
Михалыч имел в виду расппорочный винт, он под отвертку крест, но его можно заменить на винт с головой под ключ N8.