Re: Подскажите по зеркалам 2012г. рестайлинг
Добрый вечер, зеркала - Класс !!! Город - трасса притензий нет, порой на трассах пользуюсь только внутренним зеркало, для заблаговременых перестроений.
Минус есть ИМХО : трасса - сильный дождь - зеркала слепые. Опять же из-за своего главного плюса, они большие....:unknw:
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Я тоже. Мне очень нравились зеркала. Считаю их, одними из лучших.
Самые лучшие у меня - до рестайла. Машину брал в 12 году и менеджер убедил меня взять 11 года( показал на сравнении двух рядом стоящих машин).
У моей зеркала больше( и практически нет мертвой зоны) это +; Фары больше(спорный +); И в багажнике есть фонарик( в рестайле нишу под фонарик похабно заделали это -). фонарик - это +.
На этом все отличия закончились. Ах, да ДХО (за +дополнительные 1500 долларов США).
Когда-то и у меня все это было... окромя ДХО. Машина была 2010г. А что, опосля рестайла зеркала разве изменились?
(Кстати, продал машину с рабочим фонариком)
Поменялась немного форма. Если авто рядом стоят, то заметно....предыдущие немного " квадратнее " ....
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Когда-то и у меня все это было... окромя ДХО. Машина была 2010г. А что, опосля рестайла зеркала разве изменились?
(Кстати, продал машину с рабочим фонариком)
А у меня фонарик уже давно отказался освещать багажник, но так работает(очень удобно в ночное время)
Цитата:
Сообщение от
Oleg2333
Поменялась немного форма. Если авто рядом стоят, то заметно....предыдущие немного " квадратнее " ....
Не много квадратнее - это на пару сантиметров больше. При покупке машины это тоже сыграло свою роль. Сидел в обеих машинах (при выборе какую купить)
Про + и - : новые складываются автоматически, жаль что не из салона, только с ключа.....иногда в узких дворах необходимо !!!
Oleg2333, что, новые не складываются джойстиком регулировки?
Не знал про эту опцию !?!?! Джостиком пользуюсь не часто, подстраиваю ( только само зеркало ) при загрузке авто......и в литературе ни где не попадалось как это сделать....просветите.
Стрелкой в низ , закрываются , обратно открываются.Вообще к должно быть написано...