Re: Задние распашные остекленные двери.
Цитата:
Сообщение от
burg56
Распашные лучше чем хлопушка, но у меня хлопушка. ...
От задач зависит. Мне, для туризма, удобнее "хлопушка": во время дождя удобнее, а палеты я не гружу. Да о обзорность ощутимо лучше.
Так что все индивидуально :)
Цитата:
Сообщение от
lodiss
У меня распашные двери, самый большой фонарь красного цвета сзади внизу являются у меня декоративными, то есть это противотуманные фонари, а уменя этой функции нет.... обидно
Лампа противотуманного фонаря расположена в верхней части фары, как и габарит. В нижней части установлена лампа стоп-сигнала.
Включение противотуманок - на левом подрулевом рычаге (поворотное колёсико, по-моему), происходит при включённом ближнем/дальнем свете головного освещения.
Цитата:
Сообщение от ABTOgen
(поворотное колёсико, по-моему), происходит при включённом ближнем/дальнем свете головного освещения
Это колесико надо два раза крутить от себя, первый-противотуманки передние, второй раз-противотуманки задние! Для выключения, соответственно, процедура в обратном порядке.
Цитата:
Сообщение от ABTOgen
Лампа противотуманного фонаря расположена в верхней части фары, как и габарит. В нижней части установлена лампа стоп-сигнала.
В книжечки-инструкции, которая была вместе с машиной "краткое знакомство с автомобилем" на стр.140 написано так я писал выше,т.е противотуманные фонари снизу
Цитата:
Сообщение от
Valentin
Это колесико надо два раза крутить от себя, первый-противотуманки передние, второй раз-противотуманки задние! Для выключения, соответственно, процедура в обратном порядке.
Спасибо,фонари работают:yahoo:
Цитата:
Сообщение от lodiss
Спасибо,фонари работают
Всегда полста, как минимум!!!
Цитата:
Сообщение от
lodiss
В книжечки-инструкции, которая была вместе с машиной "краткое знакомство с автомобилем" на стр.140 написано так я писал выше,т.е противотуманные фонари снизу
Что-то я стормозил :blush:, вверху и вправду габариты и стопы.
лично я тащусь от хлопушки... что-нить чинить-грузить в дождь - просто лафа, а длинномер можно приноровится и с хлопушкой перевозить
Придумали бы хлопушку-распашонку-во было бы здорово,или хлопушку с лючком для перевозки длиномеров!!:dirol:
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Serg416
Придумали бы хлопушку-распашонку-во было бы здорово,или хлопушку с лючком для перевозки длиномеров!!:dirol:
такого не видел, а вот зато другой изврат...