Re: поперечины на штатные рейлинги
Зима уже прошла, да и морозы ниже -10 у нас редкость, поэтому в этом плане за поперечины не беспокоюсь! Другое дело - вес груза! Хотя ничего тяжелее ал. лестницы и профиля для гкл пока не возил. Собственно, для этого поперечины и покупались. Из минусов - ощутимая шумность при 110км/час и выше при встречном ветре несмотря на аэродинамический профиль.
VLKR, а я возил - ондулин листов по 20 - вот это сила :). Да ещё по раздолбанному грейдеру. В качестве поперечин у меня - деревянные бруски 50*50 обрезиненные.
Цитата:
Сообщение от
Garikrus
VLKR, а я возил - ондулин листов по 20 - вот это сила :). Да ещё по раздолбанному грейдеру. В качестве поперечин у меня - деревянные бруски 50*50 обрезиненные.
гениальное по простоте и стоимости решение: надо - положил на рейлинги, не надо - бросил в багажник. Видел на одной машине (причем дорогом кроссовере) подобное решение: два неструганых бруска с надписью "Fuck Tuhle".
Garikrus, для такого рода перевозок (20 листов ондулина) пока имеется служебный Виваро, однако Ваш вариант возьму на заметку:-) ! Опель не всегда "под рукой", однако!
Цитата:
Сообщение от
Garikrus
VLKR, . В качестве поперечин у меня - деревянные бруски 50*50 обрезиненные.
А как поперечины крепятся?
Ремнями с пряжками. Только не от грузовиков, а поменьше такие есть. Ширина ремня - мм. около 20. Чёрного цвета.
Завязывать правда немного неудобно.
Гениальное решение с релингами у Outdoor-а. Для красоты они стоят вдоль, а для перевозки грузов разворачиваются поперек :)
Цитата:
Сообщение от
hauteur
Ааа... 3500р за две рейки... пока колхозом обойдусь.
Мне этот колхоз надоел,взял по артиклу75.9009,на машине смотрятся отлично,установил и снимать теперь не собираюсь,ну а если очень тяжёлый груз,тогда бруски помогут.3500 вы считаете дорого?
Aliv, неа, не у Outdoor-а, а с Зенитом. У Аута обычные релинги.
FEN 71, 3500 за эту конструкцию - ИМХО очень дорого. 1500 - норм цена. Думаю, в Турции они столько и стоят.