Re: Питер и ЛО: встреча от 15-марта-2014
Я предлагаю вот это место.
Проезжаем мост через речку Мойка, со стороны Кировска двигаясь в сторону СПб и сразу направо в низ! Открываем на компе maps.yandex.ru, далее ищем речку Мойка между Кировском и Павлово. Находим мост через эту речку. Нажимаем "Панорамы" и с моста в сторону Невы смотрим на левую сторону устья р. Мойка.
http://maps.yandex.ru/?ll=30.932029%...66109303210099
Или вот это не доезжая р. Мойка:
http://maps.yandex.ru/?ll=30.932029%...16&l=map%2Cstv
Цитата:
Сообщение от
Stasische
тут уже DeDok "рулит" ....или Миша
я бы хотел просто приехать на все готовое и никогда не рулить. Но вижу, что тянется и особо вопрос не решается.
Вадим! Меня место устраивает. К тому же мы про одно и тоже говорили. Просто, Стас, там можно расположиться на реке или на карьере.
Раз ты, Вадим, знаешь его, то там и будем мангалить. Будет занято, проедем дальше. А то будем опять кота за хвост...
Теперь осталось освежить место встречи. И вся программа будет готова. Можно выносить в анонс!
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Stasische
Дата: 15 марта (суббота). Время сбора: 12.00
Место сбора - Мурманское шоссе, Новоладожский мост (другое название – Ладожский), площадка перед музеем-диорамой "Прорыв блокады Ленинграда"; в левобережном пандусе Ладожского моста.
Цитата:
Сообщение от
DeDok
Вот здесь!
Вложение 10915
Спасибо! Продублирую на Ситрофоруме.
С местом определились. А теперь о материальном... есть шампура, решетка. Возьму шашлыка 1-1,5 кг. Уголь. Стола нет. Чай в термосе, сок хлеб, батон, салфетки и разовую посуду в паковке на 8 человек (вроде)
обещать не буду , но постараюсь быть. ещё до 15 времени много- тяжело планировать
Цитата:
Сообщение от
gadukin
А теперь о материальном... есть шампура, решетка. Возьму шашлыка 1-1,5 кг. Уголь. Чай в термосе, сок хлеб, батон, салфетки и разовую посуду в паковке на 8 человек (вроде)
Аналогично + мангал. Стола, к сожалению тоже нет.
У меня столы есть. В наши машины можно хоть стол-книжку запихнуть.
Ребята! Мясо берите из расчета на себя и на одного (но только одного!) товарища. Много не набирайте, а то опять только у мангала сидеть...
У Михалыча коробочка - Волшебная ЕСТЬ..:yahoo: