Я тоже ставил сигналку о ОД - она даже на 20 метров не реагировала. Ездил к ним потом с просьбой разобраться - толку "ноль". Вообщем, плюнул я на эти сигналку и больше у ОД ставить ее не буду.
Вид для печати
Я тоже ставил сигналку о ОД - она даже на 20 метров не реагировала. Ездил к ним потом с просьбой разобраться - толку "ноль". Вообщем, плюнул я на эти сигналку и больше у ОД ставить ее не буду.
Кстати, да :)
Магнитолу у ОД мне тоже присобачили по-советски (на скрутках и изоленте), и - в нижнее гнездо (так, что поверх верхнего ее края была гигантская щель - аж провода виднелись). Причем еще и скомуниздили штатную полочку, вставив вместо нее заглушки из-под магнитолы. Уроды. Пришлось ругаться, чтобы отдали назад полочку, и самому перетыкать магнитолу в верхнее гнездо.
С парктроником я уже решил не рисковать так (и не сорить деньгами - установка самого дешевого парктроника у ОД на Типи стоила в 2008 году 10 тыс.руб.), и самолично приклеил на заднее стекло парковочную линзу за 200 рублей:)
Как сказал ОД , при установке штатной сигналки за 15000руб ничего резать не надо!!! Брелок сохраняется штатный!!!
Может кто ставил себе такую объясните пожалуйста ,что это!?
Может они мне каким-то образом сирену подключат и на этом все!!! =15000руб!!!:unknw:
На Рено, когда она у меня была, ставил "родную" сигнализацию. "Родной" сигналкой была Шерхан(модель не помню, да и не важно)
В задней части авто открутили один из эл-нтов обшивки, просто воткнули блок + повесили колокольчик + обучили родной ключ + добавили в комплект запасной брелок от сигналки. Все.
На Типи не знаю, думаю тоже есть такая возможность. При сомнениях, можно попросить, чтобы работы проводились при Вас.
Стоит в параллели с ЦЗ сигнализация, пользуюсь одним ключиком. Есть еще пейджерочек, но он мною не востребован. Лежит дома. С августа 2009 никаких глюков (тьфу-тьфу-тьфу).
Ключик родной или под ключиком понимается брелок сигнализации;Цитата:
Сообщение от Valentin
если родной, от машины, то каким образом снимается/ставиться на охрану сигнализация?
К примеру если это Шерхан 10-й, то у него подключение к CAN-шине и в режиме Slave можно управлять автомобильным брелком...
ЗЫ. Кстати и врезки там нет т.е. просто подключается адаптер, и никаких "скруток"
интересно, какой тип алгоритма на штатном брелке, не грабиться ли он легко?Цитата:
Сообщение от Denis
Ключик родной. Одно неудобство - запасной ключ закрывает только ЦЗ. Почему так менеджер ОД не смог объяснить, а спеца, который ставил сигналку я не дождался!Цитата:
Сообщение от Garikrus
Добавлено через 3 минуты
Знающие люди сканировали мой брелок легко (Ростовские бандюганы).