Re: Берлога-10. Обсуждение.
Господа, господа!! На мой взгляд, юбилейная БЕРЛога должна быть максимально доступна и равноудаленна от крайних форумчан.
Для Петрозаводска и Пензы оптимально Ярославль, для москвичей все едино, они в серединке.
Потому, как решит большинство, но вот финка, ну никак не катит, много экипажей в финку не поедет.
Я, так думаю!
На ситрофоруме высказано много предложений, однако, если говорить о предпочтениях, то я за Нижний Новгород, однако там нет соклубников,
а значит будут проблемы с организационными вопросами.
Цитата:
Сообщение от
kosean
там нет соклубников
Почему, нет? Есть. И даже не один. Горьковчане, покажитесь!
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Хотелось бы на море в Украину.
Цитата:
Сообщение от
Vvovgan
Давайте лучше в Краснодар, или в Одессу
Украина - дело хорошее! ....я вот, например, на море ни разу не был :blush: но как мы все понимаем....туда обычно ездят в отпуск (минимум на неделю), а лучше на две :beach:....а кто на это пойдёт!? - Эт надо чтобы у всех разом отпуска совпали. :crazy: Далеко это о-чень, поэтому, увы....99,9% что там Берлоги не будет.
Цитата:
Сообщение от
dubok
Могу предложить Казань. Там есть что посмотреть.
Отличный город :good:....за последние 3 года несколько раз посещали мысли съездить туда, но полторы тыщщи вёрст в одну сторону....
Цитата:
Сообщение от
dubok
Ну да, далековато...
Цитата:
Сообщение от
kosean
Господа, господа!! На мой взгляд, юбилейная БЕРЛога должна быть максимально доступна и равноудаленна от крайних форумчан.
Правильное мнение. :bye:
В Казани кто-то есть?
Нижегородцы где?
Летом на море-интересная затея. Мы в прошлом годе в Каче жили за 250 грн./номер. Брали отпуск в августе,по деньгам вышло ок.30000.Из них жильё-10000 за 10 дней,7000-топливо(газ). Если украинцы поддержут,то можно набрать людей из тех,кто сможет.
Цитата:
Сообщение от
Stasische
туда обычно ездят в отпуск
а кто тебе мешает взять отпуск? Тем более, что на майские куча выходных и можно взять просто несколько дней за свой счет.
Цитата:
Сообщение от
Penzuk
Брали отпуск в августе
Паш, ключевое слово...."отпуск".
Цитата:
Сообщение от
mms%20spb
а кто тебе мешает взять отпуск?
Теперь уже никто... http://arcanumclub.ru/smiles/smile127.gif У нас на работе все наши отпуска на 14й год были распределены ещё в начале декабря. И на него уже есть планы. :blum:
У нас пока большинство высказавшихся за Владимир.Так что аборигены-товьсь!
Морально они уже готовы...