Re: Стал свистеть бензонасос.
честно хз (давно это было), свист был с новья на китайском насосе от жиги. потом поставил чешский все норм. помню что с умерающим насосом машина после 10 минут начинала очень вяло себя везти...дерганья
Цитата:
Сообщение от
BoBo4ka
А он как? Посвистывать начал? Не парни,не смейтесь,я серьезно.С покупки машины все время была тишина.Сейчас при стоянке с заведенным двигателем-как будто здоровый гвоздь в колесе,Звук не передать ..........сссссссссссссссссссссс.
Недавно впервые услышал этот звук ссссс, звук появляется на "форсаже". Интересно чего можно ожидать от этого звука?
BoBo4ka, у меня тоже шипит. Считаю, что ничего страшного в этом нет.
Цитата:
Сообщение от
Turango
BoBo4ka, у меня тоже шипит. Считаю, что ничего страшного в этом нет.
С самого начала шипит? Как купили?
BoBo4ka, специально не обращал внимания, но когда-то больше, иногда меньше, но шипит.
Всем привет! Вопрос может не совсем в тему, но. Где предохранитель бензонасоса? Пыж бензиновый, 90 л/с. Спасибо!
Цитата:
Сообщение от
BoBo4ka
С самого начала шипит? Как купили?
У меня тоже с самого начала шипит...Причем после пуска двигателя секунд 10-15 тишина а потом пшшшшшшшшш. Кто спрашивает говорю компрессор включился...как зачем??? тормоза подвеска. некоторые верят... а да машина большая...:)
Сегодня доставал бензонасос и проверял от АКБ напрямую - свистит противно при работе на сухую.
На 110 тыщах сгорел насос,сетка была забита.Поменяли на взаимозаменяемый-очень хренова стала заводится:sorry:.Иногда кручу секунд 5:unknw: