Я так делаю только при ниже -20. Чтоб не шкрябать стекло и чтоб попогрейка нагрела сидушку :) , а салон греется в процессе поездки.
Вид для печати
Я так делаю только при ниже -20. Чтоб не шкрябать стекло и чтоб попогрейка нагрела сидушку :) , а салон греется в процессе поездки.
Ситуация например - еду я и тут в магазин нужно остановиться на 2-5 минут. Глушить ради этого двигатель?
В таких ситуациях лучше заглушить и пойти в магазин((все равно остыть не успеет, чем оставлять авто заведенным , с ключом в замке,в как раз самом по статистике угоняемом месте )).А по утрам греть дизель на хх--вообще бесперспективняк.....проще придти завести , включить тэны-печка на рециркуляции,винтокрыл на 1-ой скорости, поток на стекло и в ноги+доп. электротепловентилятор((я даже фото вроде выкладывал на форуме))+ подогрев попки==пока снежок сметаете с авто в салоне уже теплее,чем на улице:crazy: и стекло "отошло"((( только свет и обогрев стекол и зеркал лучше включить потом, когда со двора выезжать будите уже---"забота об АКБ)))...Можно конечно автозапуск поставить, но в силные морозы выставлять максимальную задержку на запуск (перед прокруткой стартером)--ибо чтобы свечи накала свою работу успевали выполнять.Удачи:bye:
Я поставил вебасту 5квт. Морозов сильных еще не было,но при -5 печка без мотора отогревает стекло полностью и разогревает мотор до 90 гр за 30 минут. С заведенным двигателем за 5 минут.
ural, ---нечто подобное- http://www.video-spline.ru/keramiche...a-avtomobilja/ .Удачи
Водительское стекло с доводчиком. После того, как дотянулись через открытое окно до кнопки центрального замка и закрыли замки дверей, дотянувшись до клавиши стеклоподъёмника однократным нажатием на него закрываем водительское стекло. :crazy: Нужны очумелые ручки. А лучше сигнализацию поставить, и не обязательно автозапуском, у большинства обычных есть функция постановки на охрану с заведённым двигателем. Мне простую сигу у дилера ставили и эту функцию не подключили. Потом сам переделал, не стал напрягать дилера, что бы не накосячили.
miheyg, -- а у Вас с заведенным движом пятая дверь закрыватся???
ANL, Кстати, не проверял. Зацеплял к центральному замку, думаю все двери он блокирует. Завтра специально проверю. Я этой функцией и не пользовался ещё. Подключил, проверил в гараже и всё благополучно о ней забыл. Необходимости не было. Возле магазинов я глушу и с ключём ухожу, так спокойнее. Ещё наверное следующим летом, подключу функцию блокировки двигателя с брелка, зимой холодно возиться.