:ok: ...:bye:
Вид для печати
Хорошо .что есть такие--которые прислушиваются и понимают..Удачи
У моего товарища фиат добло. Так вот у него в фаре(на том месте где у нас ЭТО непонятное сооружение) стоит лампочка 10w- ходовые огни. (На фольце такие же с завода стоят).Я давно думал туда влепить дхо. Но ненашел спеца.
А места под капотом хоть конем гуляй - зато воздуха фильтр спрятали чтобы ездили на сервис менять.
Тема актуальна для меня - надоело ездить днём с ПТФ. Лампы меняю каждые 2 месяца - а менять их геморойно. Ямы нет
Не путаю. Викторину выиграл (там вопрос был о мощности ДХО "магнетевских"). Правильный ответ - 2 ватта. Приз не брал (вернее - уступил достойному человеку). Я сам на таких ДХО езжу. А чувак, который поставил такие же на свою "бензинку" 2-х литровую (КИА), говорит, что граммов 300-400 бензина экономит, по сравнению с ездой на ближнем свете. У меня на дизеле никакой экономии нет.
Посмотрел на оптику 5008-го там в качесте ДХО вот такая лампа 12V-HP24W (ДХО заводские).
Спорить не буду, но сильно "сумливаюсь"... Одна из причин введения ДХО - меньшее энергопотребление (по сравнению с Н4 в режиме ближнего света). Т.е. мы ставим "белого" европейского производства ДХО (типа филлипс-осрам-магнети-нарва-хелла), которые имеют мощность 2-4 ватта (дешевые китайские и 30-ть могут жрать)... А Пеугеот на конвейере в качестве ДХО засовывает ... 24 ватта (на каждую сторону)? Териотически (как говорил знакомый вор) это конечно возможно.... Но а как же сказочка об энергосбережении?