Re: Мой вариант подлокотник+бокс
Ну на тройку потянет.Нормально так получилось.Сам планирую сделать что то на подобии,руки не доходят.А вот что у Вас с динамиками в дверях? Без обид,но колхоз какой то.
Цитата:
Сообщение от
BoBo4ka
.А вот что у Вас с динамиками в дверях? Без обид,но колхоз какой то.
Человек старался, инсталляцию делал, а тут
...
Парень уже получил свое за динамики в теме про автозвук,так что можете раненого не добивать. :)
Мне кажется, что получилось нормально. Лично для меня все удобно и в заводском варианте, но с удовольствием посмотрел фотки и оценил самостоятельную работу. Кому-нибудь пригодится идея...
Цитата:
Сообщение от
Moses
Парень уже получил свое за динамики в теме про автозвук,так что можете раненого не добивать. :)
Простите меня,тысячуизвенений приношу :) .Я в автозвуке не лазил. Просто бросилось в глаЗа.
Цитата:
Сообщение от
Moses
Я не призываю делать так же как я. Я сделал и повторюсь - доволен как слон!
Цитата:
Сообщение от
BoBo4ka
Ну на тройку потянет.Нормально так получилось.Сам планирую сделать что то на подобии,руки не доходят.А вот что у Вас с динамиками в дверях? Без обид,но колхоз какой то.
да все тут занятые...делайте и выкладывайте фото -
посмотрим на ваш колхоз!
Цитата:
Сообщение от
alexeyko
А почему отказался, низкая отдача?
получилось так что он выступал на зад,мешая пассажирам заднего ряда... ну короче не место ему там.А так вообще фронтальный бас есть фронтальный бас:yahoo:
А водительский подлокотничек освободимшись ? А то у меня поломатый. Может договоримся ? :)
Я не сторонник продавать авто по частям...так что, только в комплекте с авто!