Re: Смена ПАССАТА Б6 на типи?!?! стоит?
Цитата:
Сообщение от
Pavel2013
у меня не было ни стройки ни двух детей
тут Типи на голову выше конкурентов. Погрузка-выгрузка очень удобная - пол багажника низкий, ровный, обит пластиком. По нему можно ходить. Проем багажника большой. Потолок высокий. Можно одновременно загрузить например стиралку и плиту, и еще коляску и ванночку - пассат так не сможет.
авто очень широкое (внутри), на заднем диване три честных места. Между двумя детскими креслами может сидеть взрослый человек нормальной комплекции, а главное туда можно довольно легко забраться - дверные проемы большие, потолок высокий. Дети вообще могут свободно ходить с первого ряда сидений на второй.
Этим кстати типи очень отличается от Румстера - румик все-таки гораздо меньше.
Как вторая машина - очень грамотно. При выборе б/у смотреть как обычно (т.е. всё ;), каких-то специфичных серьезных косяков нет.
Была вектра C-прекрасная комфортная машина!Но производство-GM-пипец!Купил уже второй пежо,качество лучше.Но очень целевое назначение у сей машины!До сих пор комфорт и приятность езды для водителя у опеля вспоминаю!
Кстати-румстер-оч неплохая машинка!Но только с двигателем 1.4.Турбо лучше не брать и 1.6 новый тоже проблемный.
Да и кстати -купил второй типи!
Цитата:
Сообщение от
Vasiliy
тут Типи на голову выше конкурентов. Погрузка-выгрузка очень удобная - пол багажника низкий, ровный, обит пластиком. По нему можно ходить. Проем багажника большой. Потолок высокий. Можно одновременно загрузить например стиралку и плиту, и еще коляску и ванночку - пассат так не сможет.
авто очень широкое (внутри), на заднем диване три честных места. Между двумя детскими креслами может сидеть взрослый человек нормальной комплекции, а главное туда можно довольно легко забраться - дверные проемы большие, потолок высокий. Дети вообще могут свободно ходить с первого ряда сидений на второй.
Этим кстати типи очень отличается от Румстера - румик все-таки гораздо меньше.
Как вторая машина - очень грамотно. При выборе б/у смотреть как обычно (т.е. всё ;), каких-то специфичных серьезных косяков нет.
Спасибо за ответ.
Скажите как ТИПИ переносит наш климат в плане ржавчины? немцы то на цинке. Как пежо защищает кузов?
Какой двигатель посоветуете по экономичности и надежности?
Да нет особых проблем, у меня машине 4 года - вроде все ок. Царапины на боках, сколы и т.п. на уровне около метра от земли - не ржавеют.
Про расход ты зря спросил - сейчас набегут дизелисты, начнется традиционное "у меня машина вообще ничего не есть, еще и доливает в бак. Только дизель, только хардкор!".
По надежности - х.з., мне кажется что от старости еще ни один мотор не умер. Где-то есть тема с максимальными пробегами - там отписывались владельцы с 200+ тыкм без проблем. У меня 125 тыкм за 4 года, масло раз в 20 тыкм - все ок.
Цитата:
Сообщение от
Vasiliy
Да нет особых проблем, у меня машине 4 года - вроде все ок. Царапины на боках, сколы и т.п. на уровне около метра от земли - не ржавеют.
Про расход ты зря спросил - сейчас набегут дизелисты, начнется традиционное "у меня машина вообще ничего не есть, еще и доливает в бак. Только дизель, только хардкор!".
По надежности - х.з., мне кажется что от старости еще ни один мотор не умер. Где-то есть тема с максимальными пробегами - там отписывались владельцы с 200+ тыкм без проблем. У меня 125 тыкм за 4 года, масло раз в 20 тыкм - все ок.
Спасибо.
Нужно ехать на тест. А там видно будет :)
Цитата:
Сообщение от
Pavel2013
Нужно ехать на тест. А там видно будет
Хорошее решение,и ещё есть темы на форуме:http://www.tepee-club.ru/threads/275...F0%F3%E7%EA%E0 ,+грузоподъёмность,+кто на чём ездил до Типи.Включи поисковик:bye:.У меня был Б-3 в кузове универсал хорошая машинка,но Типи для меня "УНИВЕРСАЛЬНЕЙ"!Как то так!Удачи!
Товарищи! На выходных был в тоете. Посидели с сыном в "Версо". ОООчень понравилось :)
И эргономика и начинка. Сидухи задние складываются в ровный пол, и места получается достаточно, чтобы погрузить 2 холодильника.
Но вот проблема, стОит хорошая комплектация 920 т.р.
Есть у кого то опыт эксплуатации сего агрегата?
C такими вопросами на форум тойотовладельцев.