Re: Плесень под капотом в районе водостоков
Цитата:
Сообщение от
VladTepee
кто знает что за ней?
Пустота,железо,звукоизоляция это.Театра(как в каморке у папы Карло) там точно нет.:bye:
Холста с очагом я точно не заметил... да и под капотом не как в каморке. Значит нет там театра, а вот юмористов хоть отбавляй. В каждом городе... обязательно эдакий Буратино себя проявит. Неважно где, на дороге около дома или в интернете.
А как же без юмор,при нашей то жизни?Вот без чувства его ,я смотрю проще жить.Но ответ на вопрос ,при всем при этом
получен?
Да какой уж юмор. Не в тему конечно, но вот как у нас мошенники бабло подрезают https://www.facebook.com/photo.php?v...ideo_processed
А почему Вы решили, что это плесень? Может это следы от "незамерзайки" или с деревьев, пыльцу, насыпало?
Цитата:
Сообщение от
shinnik177
А почему Вы решили, что это плесень? Может это следы от "незамерзайки" или с деревьев, пыльцу, насыпало?
Потому что плесень. Потому что эти места сырые. Сырость от пыльцы бывает?
Цитата:
Сообщение от
shinnik177
Вчера глянул-немного тоже есть подплесневелого,хотя машина ночует в гараже.Думаю с морозами всё исчезнет.У многих других авто конструктивно шумоизоляция с потоками воды не встречается,но у нас вот сделали так и трагедии из этого делать не стоит.
просто надо хоть иногда под капот заглядывать и протирать влажной тряпкой подкапотные причиндалы и остальное.Иначе в один момент у вас там не только плесень обнаружится, но и динозавры табуном наружу будут ломиться:focus:
Тоже в этих местах наблюдаю плесень,но больше волнует то,что туда попадает вода и надо как то с этим побороться.Не будет сырости,не будит и плесени.
Цитата:
Сообщение от
VladTepee
Цитата Сообщение от shinnik177 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от
VladTepee
Потому что плесень. Потому что эти места сырые. Сырость от пыльцы бывает?
У меня то же "зеленеет" на "шубе" по углам моторного щита, но знаю точно - следы от синей незамерзайки(омывашки).