Re: Телек+ приставка в детскую
Цитата:
Сообщение от
koss
купи Самсунг от 40 Дюймов
ну и от скольки он стоит?
Если брать со Smart TV, то только Самсунг, т.к это они являются разработчиками этой системы. А в детскую, мне кажется хватит и диагональ 32. И цена адекватная и 3D. Вот
Цитата:
Сообщение от
mms spb
ну и от скольки он стоит?
Что-бы планшет получить от 30000р.и диагональ от 40
Цитата:
Сообщение от
max67
в детскую, мне кажется хватит и диагональ 32. И цена адекватная и 3D
max67, Спасибо за основу возьму эту модель:)
По приставке, я купил пару лет назад мелкому XBOX шитый. В итоге экономия на покупке дисков на лицо. Иногда сам качаю , режу диски. Если есть вопросы могу что подсказать, в свое время тоже выбирал между Сони и Боксом, вроде не ошибся :)
По поводу телика .. я бы не стал брать ребенку с 3D, успеет ещё глаза испортить за свою жизнь, тем более 3D эффект смотрибелен в диагоналях от 50 дюймов и больше. )
Цитата:
Сообщение от
kvorus
3D эффект смотрибелен в диагоналях от 50 дюймов и больше
Не соглашусь - у меня 47 дюймов при расстоянии до телека около 3-х метров и вопросов нет.
Цитата:
Сообщение от
koss
Тошиба
У меня маленький тошиба стоит, плазма. Постоянно виснет (у него что то "щелкает" внутри и он перестает на пульт и кнопки реагировать, помогает только выдернуть шнур сетевой) плюс матрица какая то слабенькая. Через 3 месяца битый пиксель вылез.
Я разочарован. У отца панас 50" вот это агрегатина, но ставить такой некуда. Кстати ЛЖ действительно не плохи. Теще недавно покупали. смотрел 3Д фильмы про рыбок, постоянно рукой тянулся их потрогать.
Цитата:
Сообщение от
antowka
Кстати ЛЖ действительно не плохи. Теще недавно покупали. смотрел 3Д фильмы про рыбок, постоянно рукой тянулся их потрогать.
LG - единственная компания из известных, у кого осталась ещё поляризационная технология 3D. Остальные сейчас все делают затворную.
Цитата:
Сообщение от
BETEP
Не соглашусь - у меня 47 дюймов при расстоянии до телека около 3-х метров и вопросов нет.
Ну всё равно не то ))
Цитата:
Сообщение от
kvorus
Ну всё равно не то ))
Если нужно "ТО", то это добро пожаловать в IMAX :)