Ferro, из выбираемых однозначно Outdoor! Несмотря на его недостатки и болезни. У других не лучше.
По дизелю ничего не могу сказать, у меня EP6C 120 л.с.
Лучше выложите фото и VIN машины, будет намного проще и понятнее.
Вид для печати
Ferro, из выбираемых однозначно Outdoor! Несмотря на его недостатки и болезни. У других не лучше.
По дизелю ничего не могу сказать, у меня EP6C 120 л.с.
Лучше выложите фото и VIN машины, будет намного проще и понятнее.
dubok, СПАСИБО!
Ferro, --"семь раз...."..Подумайте хорошо перед покупкой типи==ну во -первых никакими 190 мм клиренса там даже не пахнет((трек позиционируют как 210 мм---поднят проставками на 60мм, а потом двигатель опущен на 20мм,,,,, хотя задняя балка как была 135 мм от земли -так и осталась===достаточно типи поставить рядом с нивой у которой 210 и все видно невооруженным глазом)),а во вторых типи продать потом будет очень проблематично((посмотрите хотя-бы примеры продажи у нас на форуме==по полгода и более продаются , а потом еще и за "копейки").Удачи
ANL,
да, спасибо за информацию.
19см везде написано, проставки в любом случае стоит поставить..
но мне по дорогам ездить... по лесу не кататься..
по сложностям продажи.. не особо пугает.. потому как планирую брать авто не на 1 год..
а за 2-3 года она себя оправдает.. по всем пунктам надеюсь.
рассмотрел бы вариант покупки Клубной машинки с дизелем..)))
радует:
1. большой объем внутри
2. наличие дизеля в линейке
3. мощность двигателя (у Добло 1.4 МТ, выдает 77л.с.)
4. "мордочка" Типи
5. и все-таки клиренс)))
Ferro, если машина Мск, то не поленитесь к ОД заехать, инфа должна быть в базе PSA + сервисную книжку посмотрите. Про страну изготовителя, Голландия, ни разу не слышал. Если на транзитах, пробейти у ГАИшников. Типи не "Аккорд", не "Лансер 10" и т.д., но всяко бывает.
Это точно.
Если берёте не на год, уже особо много не потеряете. Стандартные -10, 15% в год.
Ferro, гляньту тут-- http://www.tepee-club.ru/forums/67-Р...77;иль может чего и есть.......А ПО ПОВОДУ КЛИРЕНСА---есть где-то пример на форуме ,что при проезде полицая лежачего бампер задней оторвало(естественно авто груженая, но не выше допустимого). Если авто для работы больше---тоя бы честно присмотрелся к бублику с 1.3 JTD Multijet 16V---- по обьему не уступает типи, движок проверен долгими годами(у товарища на астре стоит уже лет 7 и проблем нет), да и немаловажный фактор ==цена-при одинаковом возрасте и пробеге сотни на полторы дешевле будет.Удачи
ANL, спасибо, уже смотрел..
Буду смотреть дальше, может чего и пропустил..
По клиренсу, смотрели шеви Орландо.. Там вообще ужас.. 10см.. На такую тушку.., :-)
Там был не лежачий полицейский. Вот здесь.
по клиренсу..
у меня на Понтиак Трансспорт было примерно 13см.. ничего.. справлялся..
так что я думаю тут все будет ок..
насчет рулевого - если оно скрыто оплеткой пышной... есть вероятность того, что оно (рулевое колесо) будет там облезлым?
на аутору частенько наблюдаю такие оплеточки..
на американцах обычно таким образом и "списывают" пробег.. не считая одометра конечно..
Ferro, по комплектации и по доступным допам Аутдора 11 года можете глянуть в этом прайсе