Re: Засыпает машина крепким сном.
Вот и мой Типик сегодня не проснулся. Кстати, всем привет!
Электрика молчит полностью. Ни аварийка, ни предпусковой подогреватель, ни сигналка, ни иммобилайзер, ни вообще хоть что-то. Открыть-закрыть только ключём.
Вчера вечером приехал в магазин, поставил на ручник, поставил на сигналку и ушёл. Через 10 минут возвращаюсь и вижу, что ближний свет горит. Снял с сигналки, завёл, поехал. Возле дома поставил на сигналку, подождал, когда погаснет свет в салоне - ближний свет не гаснет. Опять завёл, выключил ближний, поставил на сигналку, пошёл домой. Утром - полный ноль. Клемму снимать не пытался - нет времени. ОД говорит, что надо везти машину в сервис. Хотелось бы завести самому, а потом уже к ОД своим ходом (всё равно туда собирался).
В чём может быть дело и как лечится? Подскажите пожалуйста!
у меня типа такого,но все приборы выключены,вплоть отключения доп. кнопки на магнитолу- утром мертвая акума-)) может ГУРУ форума знает что может быть-)
Проблема исчезнет после периодической зарядки АКБ малым током и замены ее хотя бы на 60а/ч.Пользуюсь зар.устройством Бош С7 восстанавливает АКБ отлично,раньше было зарядное уст-во советское,продал чудаку за 1500 руб.
зарядить то проблем нет,проблема в понимании,что происходит с машиной,уже все что можно-все-все-все поменял в этом пежо,ни с одной машиной такого гемороя не было.
Да при разрядке АКБ с Пежо иногда происходят немыслимые вещи.Может произойти все что угодно.
Раз уже всё-всё-всё поменял, то никто не поможет в понимании...
да полный капец, ни один сервис во круге,где живу, не берется в поисках проблемы, говорят можем покопаться,но гарантии нет-забил на всех и сам снял магнитулу решил с этого,буду методом тыка искать,раз в день отключать по одному узлу.
А может просто сдох аккумулятор...
Цитата:
Сообщение от
Auria
А может просто сдох аккумулятор...
на 80 проц,верно, на KANGOO такая же цветомузыка была,думал "рванет" так все замигало, в итоге аккум
нашел в чем проблема, хотя кнопка стоит на магнитолу, и все же она сажала аккуму-КАК-это до сих пор для меня за***ка-))) т.к ни один сервис браться не хотел,поэтому я от противного пошел,допов не стоит,поэтому или сигналка или майфун, начал с легкого снял майфун и все провода на ружу,неделя машина стоит -акума,как новая-) и не нужно никаких сервисов-))))