Re: Запылились задние фонари изнутри
Цитата:
Сообщение от
Turango
опытался снять фонарь, выкрутил два болта-торкса на 30, но снять не смог, что-то ещё держит внизу.
Тянуть не стал, побоявшись сломать. Подскажите, пожалуйста, что его там ещё держит?
Turango, Замена лампочек задней фары. Посмотри в этой теме.
[quote="Turango;65173"]Ещё мне кто-то говорил, что фары изнутри мыть нельзя, типа отражающая плёнка облезет. Судя по всему, это неправда.[/quote
Раз 5 проделывал эту процедуру промывки.Ни в коем случае не лезть внутрь фонаря с тряпкой.Хоз.мыло разбавленное в воде отмывает лучше всего.Последний раз 2 недели назад отмывал задний фонарь,помогло.Сушил феном.
Цитата:
Сообщение от
Turango
что они все покрылись пылью изнутри, причём оба.
Во озадачили мужики! Теперь надо утра ждать и у себя посмотреть. Есть пыль или нет? Утро - вечера мудренее!
Цитата:
Сообщение от
ANL
теплой воды с фери...Удачи.
Не советую. Остаются следы капель и разводы. Даже если сразу продувать компрессором.
Личный опыт.
Цитата:
Сообщение от
shinnik177
Замена лампочек задней фары. Посмотри в этой теме.
shinnik177, спасибо большое!
Цитата:
Сообщение от
DeDok
Не советую. Остаются следы капель и разводы.
Если остаются разводы==то вода с примесями и солями, фери "от души " плеснули --ну или плохо помыли, так как разводы на пыли и остались.А перед тем как сушить, желательно еще чистенькой водичкой промыть.Если бы сам не пробовал, то спорить бы не стал...Удачи
Цитата:
Сообщение от
ANL
А перед тем как сушить, желательно еще чистенькой водичкой промыть.
ANL, т.е. сделать раствор, прополоскать фонари в нём, тряпкой не трогать, потом промыть чистой водой и просушить?
Всё правильно понял?
Именно так я и сделал--и все чисто и разводов нет.Удачи
Прошу прощения, но чистенькая водичка, наверное лучше из бутылей питьевой обычной водой. Например у нас после чистенькой водички остаются не только разводы, а целые каменные отложения :)
Я пользуюсь дождевой.Удачи