-
Re: потух один габарит
nikson, попробуй поставить самую дешёвую светодиодную лампочку.
2. Попробуй найти этот провод ближе к BSI (скорее всего оттуда он идёт) и там сделай тест на горение лампочки.
3. Плюс есть - а минус?
4. Посмотри в Диагбоксе, если есть возможность, какую ошибку показывает BSI.
-
нет на габарите нет плюса,минус есть,а искать этот провод методом тыка по всем проводам BSI тыкая плюсом, как то страшновато-вдруг ЭБУ ещё что-нибудь отключит.А чем может помочь светодиодная лампочка?
-
nikson, Вы же писали, что без нагрузки - есть плюс?
Так чтобы понять в проводе или BSI дело - надо найти этот провод - можно по схеме (у меня нет). Если у BSI всё хорошо, а у колодки фары плохо - значит где-то в пути потерялся +.
-
вся проблема у чела в сигналке. с неё идут сигналы на габариты. либо без диода вкрячили либо ещё где то косяк!
-
С сигналкой всё нормально,да сигналы на габариты идут но габарит всё равно не горит...НАШЁЛ ПРОБЛЕМУ :dance: на блоке BSI в нижнем левом углу над предохранителями стоит колодка с красным замком,третий верхний провод слева (красный) на ней и есть подача питания на габарит(только не уверен, на оба или на один) ну вот я её расшевелил эту колодку и габарит загорелся,контакты на ней какие то все слабые,походу в ней вся проблема была.Вот не знаю можно ли её снимать эту колодку с красным замком?контакты хоть поджать.Ничего там не глюкнет? Хотел фото вставить,что-то не понял как.Как с компа загрузить,а не по ссылке? СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ!!!
-
nikson, --отбрость "+" с АКБ и снимайте любой разьем и поджимайте контакты.Удачи