Re: Подергивания при медленном движении.
Замерить компрессию на холодный и на прогретый двигатель.
gogakos, так и не написал, какой пробег. А форсунки не пробовал снять и промыть?
Цитата:
Сообщение от
gogakos
Подскажите в каком направлении рыть? Машина при медленном нажатии на педаль газа при оборотах двигателя в районе 1000- 1200 оборотов начинает дергаться "козлить". Это происходит в явную на холодном движке при движении по двору. Но и на прогретом, когда необходимо медленно проползти, то же. У кого какие мысли на этот счет? Может кто сталкивался? Какое лекарство применить?:unknw:
такая же фигня все 3 года...поэтому приходится поджигать сцепление...дурацкие заводские настройки
Цитата:
Сообщение от
ABTOgen
В качестве лекарства я бы посоветовал обратиться к диагносту, который берёт за свою работу только при нахождении неисправности.
Эт где такие спецы...у нас в Тольятти вечером деньги - утром стулья...да же на развале
В Тольятти нет таких спецов? Не поверю.
Не ведитесь на таких спецов и смело посылайте их лесом, тогда они начнуть чесать репу.. а то все готовы платить раньше - вот они и ох.ели. Сами их избаловали и себя загнали в угол.
Недавно в дальней дороге столкнулся с чем-то подобным. Машина не давала ехать до 2000 оборотов, потом стала подёргиваться и на холостых, потом стала троить при разгоне (как будто не хватает топлива), потом стала троить и на холостых. Под конец загорелся и чек. Еле доехал до дома. Искал неисправность в топливной системе, менял свечи, а нашёл неисправность в зажигании. Высоковольтный блок на Ситроенах очень уязвим от температуры (расположен в самом горячем месте, да ещё накрыт крышкой). Это объяснили мне гонщики-раллисты. Заменил (менее 4000 руб, эксист), и не узнал машины. Едет так, как ехала новая, хоть на 1000 оборотов.
Цитата:
Сообщение от
urkin
такая же фигня все 3 года...поэтому приходится поджигать сцепление...дурацкие заводские настройки
Как до***ался, в профиле нет инфы, у Вас 90 л.с. бензин. Так 90 сильный дв. на низах ведёт себя лучше, чем ЕР6 120 л.с. Наверняка, что то барахлит и согласен с
ABTOgen, не может совсем не быть у Вас правильных мастеров. Или плохо ищите или так надо.
gogakos, у меня та же история только дизель и пробег 150000. при слабом нажатии на педаль газа машина подпрыгивает как будто я резко её нажимаю. Мне кажется что надо в районе педали газа искать.
Цитата:
Сообщение от
intruder
gogakos, Мне кажется что надо в районе педали газа искать.
На коврике?:rofl: