Re: Изучение мнения - летняя встреча клуба в Великом Новгороде.
Есть предложение! Давайте встретимся 19 мая, где-нибудь часиков в 15-16 и обговорим все вопросы. Нужно прикинуть возможности поездки в В Новгород, Притык 13, рыбалку, которую мы планировали и др. Думаю, что вопросы всем интересны и никто не останется в стороне.
kosean, это :good:, что готов в Великий Новгород поехать.
Цитата:
Сообщение от
kosean
Есть предложение! Давайте встретимся 19 мая, где-нибудь часиков в 15-16 и обговорим все вопросы. Нужно прикинуть возможности поездки в В Новгород, Притык 13, рыбалку, которую мы планировали и др. Думаю, что вопросы всем интересны и никто не останется в стороне.
Думаю, что в "Клубные посиделки" нужно переходить и там обсуждать обсуждаемое......
Во наговорил-то... http://arcanumclub.ru/smiles/smile222.gif -это всё оно....Лидское из Беларуси http://arcanumclub.ru/smiles/smile191.gif
Вопрос к тем, кто в В. Новгороде был не очень давно.
Как там, в кремле медовуха не испортилась? Гостиниц не прибавилось?
Цитата:
Сообщение от
Stasische
-это всё оно....Лидское из Беларуси
Так вот почему тебе хорошие идеи в голову приходят (После посещения Беларуси, озадачился такой мыслью ....что, если изготовить рубашки-поло с клубной символикой)!?:bye:
Я 19 в Москве.
А Новгород все-равно будем планировать на июль, так как июньскую мы тут планировали
Ребята! Я не знаю, смогу ли 19-ого приехать. Чисто из-за бытовых проблем.
Может перенесем встречу на следующие выходные? И договоримся заранее!
Переношу это сообщение в соответствующую тему. А здесЯ только про В.Новгород.
Серега! Если медовуху будем пробывать в В.Н., то надо ехать только с ночевкой!!!
Всем большой привет из Великого Новгорода!
С оргомным удовольствием постараюсь помочь в проведении встречи на Новгородской земле.
Сформулируйте приблизительно пожелания по поездке, где хотели бы побывать. Медовухи в кремле нет уже года три, прикрыли "Детинец" к великому сожалению.
В данный момент в городе закрыт один из мостов и движение несколько парализовано.
В прошлом году были там сутки после Питера,останавливались в маленькой гостинице(Круиз,по-моему),напротив пешеходного моста в Кремль. Катались на теплоходе до Ильменя,ходили по Кремлю и по городу,дышали историей.
Цитата:
Сообщение от
dinnov
Медовухи в кремле нет уже года три, прикрыли "Детинец"
Это у кого ж рука поднялась?
Цитата:
Сообщение от
Denis
А Новгород все-равно будем планировать на июль
:ok: - это вполне приемлемо. А что с датой?
Цитата:
Сообщение от
dinnov
С огромным удовольствием постараюсь помочь в проведении встречи на Новгородской земле.
В данный момент в городе закрыт один из мостов и движение несколько парализовано.
dinnov, спасибо. Может к тому моменту, как мы приедем - мост уже отремонтируют и будет все хорошо :pleasantry: