На Типи ещё не приходилось менять, но на Рено брал RTS по шаровым элементам отличный производитель. Не дешёвый, но и не ориг. Я бы выбирал между RTS и Lemferder, но у последнего тоже ценник не айс.
Вид для печати
На Типи ещё не приходилось менять, но на Рено брал RTS по шаровым элементам отличный производитель. Не дешёвый, но и не ориг. Я бы выбирал между RTS и Lemferder, но у последнего тоже ценник не айс.
Лимф ещё по божески , в два раза дешевле оригинала...
а кто знает какие у нас в оригинале стоят наконечники ?Пока копался забыл посмотреть...:unknw:
Hanss, я производителя спрашивал...
На наконечнике, родном, отлито MH и знак трилистника, как цветок клевера или знак радиационной опасности ...Не смог определить производителя, может кто узнает? Фотки позже выложу.
:Обещанные фото,первое и последнее это новый наконечник, как видим китай но заводской...Ну а по серёдке, собственно родной, пока не определённого производителя.Очень удобный пыльник у него, блокирующие кольца упрятаны в резину, по этому снять одеть не проблема и всё плотно...на нём одни номера без значков.Ни кто не узнаёт?
waitmen, Сколько пробежала тяга?
Moses, около сотки...Точно не скажу, т.к.подстукивать мальца, начала зимой, поменял сейчас.
waitmen, при проезде ямок на вывернутом руле ощущаю некоторые постукивания. Рулевые? Пробег уже 114 ткм. Проверять как обычно, рукой?