Re: Покупать или не покупать?
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Думаю, что в реале настоящий пробег далеко за 200тыс, корректировка одометра, химчистка.
BoBo4ka же писал что машина из его фирмы только другой филиал. И человек занимающийся реализацией свой. Так что есть возможность выбрать, посмотреть документы. Да и с водителем нужного автомобиля поговорить, наверное, получится.
А это полный объем информации.!
Цитата:
Сообщение от
Denis
могли бы сотруднику скидочку сделать
:rofl:
Всем низко кланяюсь за поддержку.Скидку не сделают так как в долгах.Водителей еще неделю назад по собственному желанию,а кто не захотел ,то тех в неоплачиваемый отпуск.Спросить будет не у кого.
Ребята,конечно буду смотреть и думать.Битых нет(аварийных),а вот то что подубитые так оно и есть.В последний год у них дела шли не очень,з/п задерживали на 2-3 месяца и естественно денег для должного т/о не было.
Буду смотреть.
Цитата:
Сообщение от
BoBo4ka
Когда цена была 100,то я без раздумья сказал "Беру".А когда объявили 170,то начали мучать сомнения.
Может лучше не сомневаться, а к другу, занимающемуся реализацией на выходных с коньячком да шашлычком заехать!? Глядишь и цена понизится вместе с уровнем коньячка и количеством шашлычка оставшихся на столе?:drinks:
Цитата:
Сообщение от
DeDok
есть возможность выбрать
возможность-то выбрать есть, но нет док-тов, водителей... Машинам за 200
Но вот коньячок может многое прояснить и все же помочь в выборе.
Хотя я в это мало верю. Так как если есть возможность заработать, купив машину по бросовой стоимости, то "...свой человек..." возьмет кредит, выкупит машину и просто перепродаст ее, заработав немного денег.
Может я и ошибаюсь, но к сожаления чаще всего так и бывает.
Как-то все болотисто получается с этими машинами.
Цитата:
Сообщение от
mms spb
возьмет кредит, выкупит машину и просто перепродаст ее, заработав немного денег.
В старые времена всё именно так и было бы, но сейчас рынок встал. Поэтому можно продать, а можно и влипнуть. Как повезёт.
Цитата:
Сообщение от
Denis
В старые времена всё именно так и было бы, но сейчас рынок встал. Поэтому можно продать, а можно и влипнуть. Как повезёт.
Все правильно. Как говорится при покупке (продаже) есть два дурака, продавец и покупатель (пословица). (Естественно ни к кому здесь присутствующих это не относится). Так что, уважаемый BoBo4ka, будьте бдительны!:unknw:
Цитата:
Сообщение от
mms spb
возможность-то выбрать есть, но нет док-тов, водителей... Машинам за 200
Но вот коньячок может многое прояснить и все же помочь в выборе.
Хотя я в это мало верю. Так как если есть возможность заработать, купив машину по бросовой стоимости, то "...свой человек..." возьмет кредит, выкупит машину и просто перепродаст ее, заработав немного денег.
Может я и ошибаюсь, но к сожаления чаще всего так и бывает.
Как-то все болотисто получается с этими машинами.
Человек которому поручили реализацию к машинам отношения не имел.Когда начались задержки по зарплате и все стало идти к закрытию то 70% персонала которые имели отношение к машинам разбежалось(диспетчера,инженеры и т.д) а его просто попросили заняться.Я его уже пытал :) ,но он честно признался что вообще не в курсе какая машина более-менее.Да и заработать не получится,так как цена 170 т.р.По моим подсчетам,сразу нужно будет химчистить(7 т.р) + 15 т.р(замена ремней,жидкостей,что то по ходовой).Вот и выйдет уже к 200т.р.
А на сайтах 2008 год домашней эксплуатации- 250-300 т.р.
Вот я и ломаю себе мозги.Тем более Вы поймете меня-работаю на 3-х годовалом Типи(продавать не собираются в ближайшие 2 года),прелесть машинка(ну ессстественно кроме расхода :( ) и после Типи на Партнера...Вот и кипят мозги.
Цитата:
Сообщение от
BoBo4ka
Тем более Вы поймете меня-работаю на 3-х годовалом Типи(продавать не собираются в ближайшие 2 года)
Моё мнение: если нужен автомобиль нашей компоновки за относительно не большие деньги, то предложение очень не плохое. Ну а там как повезёт. Желательно конечно было бы на полную диагностику все 4 авто к спецам загнать, но думаю вряд ли возможно. Про заднюю балку уже написали. Визуально обязательно обратите внимание на износ шин задней оси, один из косвенных показателей состояния балки. Как то так.
Цитата:
Сообщение от
BoBo4ka
Вот я и ломаю себе мозги.Тем более Вы поймете меня-работаю на 3-х годовалом Типи(продавать не собираются в ближайшие 2 года),прелесть машинка(ну ессстественно кроме расхода :( ) и после Типи на Партнера...Вот и кипят мозги.
Может подождать,поднакопить и выкупить свою?Профильтруйте с начальством..:telephone: