Re: жду Partner Tepee OutDoor
Цитата:
Сообщение от
Ingenegr
Если при заезде в гараж каждый раз снимать рейлинги насколько это сложно/дрлго?
Ingenegr, намучаетесь, если так каждый день по два раза. Колёса каждый раз спускать/накачивать тоже не вариант.
А что за гараж такой низенький?
гараж хороший а вот проем в воротах 182см ( путем сложных строительных манипуляций собираюсь увеличить до 190см думаю будет достаточно?
Цитата:
Сообщение от
Ingenegr
будет достаточно?
190 хватит, если не планируете потом авто поднимать.
Цитата:
Сообщение от
Turango
190 хватит, если не планируете потом авто поднимать.
Еще может антенна мешать, особенно когда задом выезжать, ну или наоборот.
Антенна не помешает, я когда первый раз заезжал в гараж, по положил её почти горизонтально, стала на уровне рейлингов. Так и эксплуатирую, на приём в городе не влияет. Да и на трассе всегда найдётся хороший сигнал.
Я уже кончик антенны обломил, но беспокоится из-за нее не стоит...Цена новой аннтенки менее 100р.Удачи
сегодня померил высоту ворот своего гаража - 196 см. 190 будут впритирку с рейлингами, машина не поднята, думаю ворота лучше поднять до 2 м раз уж всё равно будет переделка.
Цитата:
Сообщение от
miheyg
сегодня померил высоту ворот своего гаража - 196 см. 190 будут впритирку с рейлингами, машина не поднята, думаю ворота лучше поднять до 2 м раз уж всё равно будет переделка.
за 190 см строительные мероприятия сильно усложняются :) высота авто по докам 186 см , а не могли бы вы измерить реальную высоту, ну там положить реечку на рейлинги и рулеткой ... был бы очень признателен
Цитата:
Сообщение от
Ingenegr
за 190 см строительные мероприятия сильно усложняются :) высота авто по докам 186 см , а не могли бы вы измерить реальную высоту, ну там положить реечку на рейлинги и рулеткой ... был бы очень признателен
У меня не outdoor,но размеры такие:с реечкой по низу-183 см.Гараж переделал с188 см до 206(антенна согнута не до конца),имейте в виду,что при заезде подвеска может отработать выше заявленых 186 см/запас не помешает/
У нас в салоне тоже один Модутоп заказал.За 830 тыр!