Re: Когда еду навстречу солнцу
В электрике чудес не бывает. Это точная наука. Есть сигнализация... А датчики объема установлены? Звук после солнца мгновенно появляется или спустя какое то время, пусть даже секунд? И солнце тоже разное бывает - на рассвете, в полдень, зима, лето, это я к тому- звук как то связан с уровнем силы света солнца? А если мощной лампой посветить, звук тоже будет? Машина должна быть на ходу или может стоять на месте? Чем больше инфо Вы скажете, тем возможно быстрее появится ответ!
Датчиков объма нет, а звук появляется сразу, как разворачиваюсь мордой к солнцу /через несколько секунд/. А посветить мощной лампой-мысль интересная. Попробую. Спасибо. Вроде звучок слышен из верхней части торпеды по центру и, кажется, появляется тогда, когда торпеда становится теплой от печки. Успехов!
У меня был жигуль шестерка, так он заводился только с лучами солнца. Приходишь утром, поворачиваешь ключ, и тишина. Как только солнце коснется салона - машина заводится)))) Я подозревал, что там дело в замке зажигания, но так и продал ее с этим глюком.
Цитата:
Сообщение от
avtovladimir56
Вроде звучок слышен из верхней части торпеды по центру
Мне тоже кажется от туда слышен.
Цитата:
Сообщение от
waitmen
Мне тоже кажется от туда слышен.
При установке магнитолы и радиостанции все это пространство было обследовано и источников звука обнаружено не было однако......Удачи
Auria, а с жигулями это понравилось! Когда я купил пыжа-406, то вечером не мог выключить ближний свет и бегал вокруг него с нехорошими словами о том, что впарили с неисправностью. Потом оказалось-спорил с датчиком света, кто хозяин авто. Теперь ситуация схожая: какой-то "пиип" живет в Типи и что-то там без меня делает и сигналы мне шлет. Успехов.
Одна "пикалка" у нас стоит под рулем, в кожухе. Если провести пальцем под кожухом, чувствуется решеточка.
Оттуда пикает когда заканчивается бензин.
Цитата:
Сообщение от
ANL
все это пространство было обследовано и источников звука обнаружено не было
Вполне может быть,не ставил целью определить местоположение,ибо всяких пищалок и блямколок у меня хватает.
Цитата:
Сообщение от
Alexey
Оттуда пикает когда заканчивается бензин.
Оттуда же и поворотник вроде тикает :)
Бензин отследил. Его было четверть бака, хотя если датчик уровня топлива не очень корректен, то вполне может быть. Спасибо за отличную мысль. Проверю. Успехов!