Re: Вспучился хром на накладках ПТ фар
Третий год машине,не видел подобного. Мож в Китае делать стали?
Цитата:
Сообщение от
Penzuk
Третий год машине, не видел подобного.
Паш, а у тебя разве хромированные? Вроде бы в те года серебристые ободки ставили....или я чего-то путаю :unknw:
На предыдущей Нексии с нуля было такое.За три года половина этого"хрома" отвалилось.
У меня передний лев в мелких пузырьках уже пару лет,но не за...не облупляется .Больше хрома,кроме букв нет,и даром не надо.А на предыдущей,ауди бочке,удивлялся,купил десятилетней, прослужила двенадцать,а кольца и буквы как из магазина!И ни какой керхер не страшен.
Цитата:
Сообщение от
waitmen
У меня передний лев в мелких пузырьках уже пару лет,но не за...не облупляется
Не знаю очистится ли "лев в мелких пузырьках уже пару лет", но на старом Типи после прошлой зимы, очистил льва от "пузырьков" полиролью для хром. поверхностей. Стал как новый.
Цитата:
Сообщение от
Stasische
Паш, а у тебя разве хромированные? Вроде бы в те года серебристые ободки ставили....или я чего-то путаю :unknw:
А разве нет? На морде лица бумеранги из чего?
Цитата:
Сообщение от
shinnik177
очистил льва от "пузырьков" полиролью для хром. поверхностей. Стал как новый.
Не совсем понял как очистился от мелких пузырей,они же под амальгамой?
Цитата:
Сообщение от
waitmen
Не совсем понял как очистился от мелких пузырей,они же под амальгамой?
На моём после прошлой зимы "пузырики" были как бы наростами(точечки) на эмблеме, т. е. весь лев был усыпан, но они не были вспучены, хотя визуально создавалось впечатление маленьких каверн. После нанесения полироли, через 1 мин., всё удалил тряпочкой.
Цитата:
Сообщение от
shinnik177
хотя визуально создавалось впечатление маленьких каверн. После нанесения полироли, через 1 мин., всё удалил тряпочкой.
Может и у меня так?Надо попробовать.Хотя впечатление ,что внутри,расковыривать не стал,раз не лезет.
Цитата:
Сообщение от
waitmen
Может и у меня так?Надо попробовать.
Как говорил "отец народов": "попытка- не пытка". Но сначала на мал. площади- на всякий случай, чтобы не облез потом весь, если действительно изнутри уже вспучивается.