Re: ЗАЩИТА САЛОНА для перевозки груза
Цитата:
Сообщение от
miheyg
Oversider, Здорово придумано!!!
Спасибо)
Самое главное, что когда я убирал все это недавно, чтобы почистить пылесосом, салон был как новый, хотя я перевез уже тонн 30 разного груза.
После перевозки груза я быстренько протираю линолеум обычной тряпочкой с водой, и в салоне снова чисто. Мне нравится, Тяпа тоже доволен! :crazy:
Вложений: 1
:ok:! Молодец, Oversider! Сам придумал или подсмотрел где? Да даже если и подсмотрел, всё равно сделано хорошо, с толком и любовью. Так, как и должно быть... САМ захотел сделать, но у меня нет отверстия под крепёж за водительским сиденьем. :sorry: А дырявить боюсь. Задние крышечки есть, однако. Может подскажите, как узнать про внутренний крепёж? Вложение 6670
Цитата:
Сообщение от
Mikalas
:ok:! Молодец, Oversider! Сам придумал или подсмотрел где? Да даже если и подсмотрел, всё равно сделано хорошо, с толком и любовью. Так, как и должно быть... САМ захотел сделать, но у меня нет отверстия под крепёж за водительским сиденьем. :sorry: А дырявить боюсь. Задние крышечки есть, однако. Может подскажите, как узнать про внутренний крепёж?
Вложение 6670
Спасибо!:)
Форумы смотрел, однако такого варианта не увидел и придумал сам, благо Леруа-Мерлен рядом))
Про отверстия вроде на этом форуме было где-то, обсуждалось. В Вашем случае можно придумать крепеж на одном отверстии. Просто максимально облегчить конструкцию. В принципе нагрузка на них не такая уж и большая, они же по сути просто держат кусок линолеума, если конечно не трамбовать ногами груз до усёру.
Цитата:
Сообщение от
Oversider
Спасибо!:)
Форумы смотрел, однако такого варианта не увидел и придумал сам, благо Леруа-Мерлен рядом))
Про отверстия вроде на этом форуме было где-то, обсуждалось. В Вашем случае можно придумать крепеж на одном отверстии. Просто максимально облегчить конструкцию. В принципе нагрузка на них не такая уж и большая, они же по сути просто держат кусок линолеума, если конечно не трамбовать ногами груз до усёру.
Мне-то самому такое не нужно щас, но когда-то (пару раз) возил такие объемные грузы на первом Берлинго (200-литровые бочки с маслом, они как раз "на попа" помещались). Но совет настолько толковый... Кстати - при небольших доработках (типа завесить одеялом зад) - может получиться еще одно преимущество - НЕ ВИДНО СОДЕРЖИМОГО багажника! Ну, например, кокс или марихуану можно перевозить :-). Или на ночь авто с грузом в чужом городе оставить... А вообще - данная переделка, наверное, одна из лучших на нашем форуме - толково, дешево, транспортабельно... И недостатков не вижу! И куча вариантов дальнейшего развития конструкции (типа линолиум не покупал, украл брезент (парашют, майку у девушки с большой грудью и т.д.)...:-)
Цитата:
Сообщение от
Aleksey71
Мне-то самому такое не нужно щас, но когда-то (пару раз) возил такие объемные грузы на первом Берлинго (200-литровые бочки с маслом, они как раз "на попа" помещались). Но совет настолько толковый... Кстати - при небольших доработках (типа завесить одеялом зад) - может получиться еще одно преимущество - НЕ ВИДНО СОДЕРЖИМОГО багажника! Ну, например, кокс или марихуану можно перевозить :-). Или на ночь авто с грузом в чужом городе оставить... А вообще - данная переделка, наверное, одна из лучших на нашем форуме - толково, дешево, транспортабельно... И недостатков не вижу! И куча вариантов дальнейшего развития конструкции (типа линолиум не покупал, украл брезент (парашют, майку у девушки с большой грудью и т.д.)...:-)
Кокс и марихуану??:rofl: Ну с моим образом жизни и принципами это не вяжется никак! А вот мяско к празднику привезти - милое дело, прям пол тушки закидываешь и едешь, потом тиранул тряпочкой и ни запаха тебе ни грязи!:crazy:
Отлично сделано!!!
Цитата:
Сообщение от
Oversider
пол тушки закидываешь и
С таким тюнингованным багажником половиной тушки только линолеум пачкать. Только целую!! И на встречу (Питер и ЛО: встреча) в Питер. А дальше можно и на месте разобраться, как готовить и с чем употреблять!
Цитата:
Сообщение от
DeDok
Отлично сделано!!!
И на встречу (Питер и ЛО: встреча) в Питер.
Спасибо за приглашение! Обязательно как-нибудь к вам заеду!:yahoo:
Думаю про ещё более простой вариант - без толстых поперечных цепей и линолиума. Для моих случаев вполне подойдёт толстый полиэтилен, да и настил на полу такой мощный тоже не нужен наверное, оргалита хватит...:unknw:
Oversider не могли бы Вы, размеры указать, если не затруднит конечно. Линолиума, двух кусков ДСП, и металлического квадрата? Через какое расстояние сверлили отверстия для крепления линолиума? Цепь я так понял 40-ка? Крючек на 6-ть или на 8-мь?
Просто, больно сильно понравился мне Ваш вариант, хотелось бы повторить на своем авто.