Re: Автоматическая подсветка бордачков от Микаласа.
Цитата:
Сообщение от
waitmen
Получилось.В темноте не плохо.
Скажу честно, в реалии смотрится гораздо круче. Красивее. Если будите заморачиваться на эту тему - поиграйтесь с месторасположением. Есть ещё 3 варианта установки...
пожалуй мне такой не покатит. вечно в бардачке то зарядка, то бумаги, то ключи- постоянно будет гореть
Цитата:
Сообщение от
Shaman180
пожалуй мне такой не покатит. вечно в бардачке то зарядка, то бумаги, то ключи- постоянно будет гореть
Я тоже так сказал бы неделю назад. Но обратил внимание на нишу в глубине бардачка размером прибл 12*10*8 см. Нашёл коробку такого размера и всё барахло засунул туда. Ключи, солфетки, открывалка, зарядка, предохранители и т.д. Стало гораздо тише.
Цитата:
Сообщение от
waitmen
Это в глубь,за откидную? Рекомендуете?А как они включатся будут,рукой махать перед обеими?
Почти... Дверь багажника открываешь и они уже включаются. Только датчик надо поставить ближе к бамперу.
Mikalas, неплохая идея у вас возникла.:ok: У меня такой уже год "трудится" перед входной дверью. Кстати, второй такой светильничек дома "заныкан" (спасибо супруге:thank_you:). Надо будет попробовать пристроить его в авто по назначению.
Mikalas, хорошая идея. Плохо, что я прочитал её только сегодня. Как раз вчера был у Вас в Горьком, в Икее. Кстати, вспоминал о Вас (жена не даст соврать). Говорил, был бы телефон, созвонились, встретились, познакомились.
Цитата:
Сообщение от
max67
Говорил, был бы телефон, созвонились, встретились, познакомились.
Мы тоже, несмотря на праздник, не знали куда податься. Так и просидели весь вечер дома. Вроде и 23 февраля, а выпивать нисколько не хотелось - не было настроения. Смотрели вместе с ребёнком мультики. Смотрите в личку...
Как правильно обозвать этот светильник?
Цитата:
Сообщение от
vauher
Как правильно обозвать этот светильник?
- - не понял вопроса!
Как он называется, не могу найти в каталоге икеа