flyankin ответил что это.Очень полезная"вещь"в дизеле будет меньше конденсата в баке.Если его повредить довольно быстро выгонит д/т.У меня так же есть,думаю прикрыть,если радиатор нежный.
Вид для печати
flyankin ответил что это.Очень полезная"вещь"в дизеле будет меньше конденсата в баке.Если его повредить довольно быстро выгонит д/т.У меня так же есть,думаю прикрыть,если радиатор нежный.
Делаем ставки, сколько соленых зим проживет сей девайс ;)
Сам задумываюсь прикрыть это "чудо" каким нибудь экраном.Хотя непонятно,перед фильтром есть подогрев солярки(номер 4),а потом в обратке встроен охладитель.
http://www.tepee-club.ru/album.php?a...1&pictureid=98
flyankin,обычно подогрев делается для фильтра,что бы не застыло топливо
Valera,
Огромное спасибо за информацию.В данный момент моей работой является оптовая продажа запчастей моторной группы на импортные грузовики и автобусы и как мне кажется я немного представляю где ставиться подогрев и для чего он нужен.
У меня этот девайс после зимы прилично помят надо придумать защиту если сделаю тогда сфоткаю
Интересно, а подогреватель дизтоплива (который у фильтра) работает постоянно или каким-то образом его включение зависит от температуры той же солярки?
Если он работает только на "морозе", то охладитель под днищем можно вообще убрать, имхо.
Вчера залезь под машину и нашел эту хрень,закреплена на днище надежно,представляет из себя плоский кусок эбонита черного цвета,прямоугольной формы.Коррозии эта штука думаю не подвержена,т.к. не металлическая,цельная,т.е. без сот как на обычном радиаторе,на поверхности при помощи штамповки выдавлены небольшие ребра жесткости.Закрывать может и имеет смысл если ездить по лесным и проселочным дорогам,легко можно зацепить за всякого рода природные выступы.А вещица видимо хрупкая,хотя я наездил более 10000 км в том числе и по лесу,пока бог миловал.Уж очень не хочется сверлить днище и внедрять защиту как на картере двигателя,хотя вполне возможно,место есть.Для наших условий эксплуатации не хрена не приспособлено.
Обнаружил провода, которые должны быть подключены к какому-то устройству. Для чего предусмотрен этот кронштейн, на котором висят провода?
http://pics.tushino.com/img/ceqmp_ss850814_th.jpg
JPEG 600x450 8-bit
Вид на картер двигателя спереди.
Эта штука хорошо защищена от посадки на днище металлическими ребрами. Повредить ее можно разве что пнем, но если уж на это запариваться, то агрегатов на днище еще много, которые можно пнями посшибать, поэтому варианта два:
1) продолжаем ездить и выкидываем все фобии из головы;
2) паникуем и закрываем все днище толстыми металлическими листами; т.к. вероятность попадания камня в стекло достаточно велика, то и стекло прикрываем толстой металлической сеткой (в районе глаз прорезаем отверстия); для защиты передней части автомобиля используем кенгурятник;