Re: Непонятный крепёж в бордачке за рулём. Для чего н нужен?
У меня таких крепежей нет, но может французы или испанцы там крепят знак аварийки?
Цитата:
Сообщение от
Laos
У меня таких крепежей нет, но может французы или испанцы там крепят знак аварийки?
.... а вот про ЭТО я даже не подумал... Хоть какой-нить вариант правдоподобный! Мне кажется , что уже ГОРЯЧЕЕ!!!
Цитата:
Сообщение от
Mikalas
.... а вот про ЭТО я даже не подумал... Хоть какой-нить вариант правдоподобный! Мне кажется , что уже ГОРЯЧЕЕ!!!
думайте проще господа, Ну какой знак аварийки) карточка как влитая сидит. это аналог кармашков на некоторых машинах для транскодеров(типа как на ЗСД) почти на всех современных машинах есть отделения для карты. Я не хочу ничего утверждать - может вы туда аварийный знак запихнёте)))
Цитата:
Сообщение от
Mikalas
Mikalas, Звоните на горячую линию Peugeot. Потом расскажите.
Цитата:
Сообщение от
Shaman180
Я не хочу ничего утверждать - может вы туда аварийный знак запихнёте)))
+100,+200,+...
Цитата:
Сообщение от
Stasische
Завтра днем буду смотреть.
Посмотрел - есть такие на крышке:this: Ну что же...будем использовать по назначению.
Правый никак не использую. А в левый вставляю угол чехла от планшета (в качестве допкрепления) а то он иногда падает на меня - когда резко трогаешься.
В правое крепление летом положил карту Лукойла,загнулась от тепла в дугу,пришлось менять.
Цитата:
Сообщение от
vbif
В правое крепление летом положил карту Лукойла,загнулась от тепла в дугу,пришлось менять.
А они у Вас ещё действительны? Во Владимирской области их отменили больше года назад. Сам этой картой пользовался несколько лет. Была скидка 5% и 3%. А потом капец, отменили.
P.S. Карты все время там лежат и ничего не не загнулось.
ОФФТОП.
В Питере сейчас карты ЛУКОЙЛА накапливают баллы, а потом можно по этим баллам заправляться. Хотя, может уже что-то изменилось!
Цитата:
Сообщение от
VITAL
В Питере сейчас карты ЛУКОЙЛА накапливают баллы, а потом можно по этим баллам заправляться.
В МСК были карты "ЛИКАРД", даже помнится бейсболку, а могет быть, не помню ужо, что то ещё подогнали. Но кажется в 2011 г. их отменили, а в место них ввели скидку 50 коп. с 1го литра по праздникам, суб. и воскр.