Re: И опять кожух ручки. что сделал я.
У меня уже год авто и пока, очень даже безпроблем
У меня почти 2 года,40 000 накатано-чехол,как новый.
Цитата:
Сообщение от
chechen698
У меня почти 2 года,40 000 накатано-чехол,как новый.
У меня тоже с виду был как новый,пока складки не распрямил...
Цитата:
Сообщение от
chechen698
У меня почти 2 года, 40 000 накатано-чехол,как новый.
- где тут уже писали, что вроде как с 2010 года сделали замену кожи редкого зверя. У многих этой проблемы нет в принципе. Либо год влияет на трещины, либо комплектация. Не удивлюсь, что так и окажется... У меня на предыдущем партнере ( за 2 года ) вдрызг порвалось кресло водителя, наверно из того же ХИЛОГО редкого зверя.
Цитата:
Сообщение от
Mikalas
Либо год влияет на трещины, либо комплектация
Ни то и не другое, не качественный кожзам лопается в основном на морозе, за ночь дубеет и после переключений появляются маленькие отслоения,со временем перерастающие ...:preved:
у меня на рабочей порвался давно уже- год машине.
Тоже на складках есть эти самые трещинки и надрывчики - пока особо не напрягают :don-t_mention:
Цитата:
Сообщение от
Stasische
Тоже на складках есть эти самые трещинки и надрывчики - пока особо не напрягают :don-t_mention:
Меня тоже не напрягали. Но увидев в экзисте цену на этот французский дерьмантин (у меня зимние сапоги на искусственном меху дешевле стоят), решил, что будет неправильно, если столь дорогой аксессуар будет с дырками. :)
Мне чехол кулисы заменили по гарантии после 68тыс.км пробега, а руль, из-за облезшей кожи, на 72.5тыс.км.
Цитата:
Сообщение от
Pegucka
Меня тоже не напрягали. Но увидев в экзисте цену на этот французский дерьмантин (у меня зимние сапоги на искусственном меху дешевле стоят), решил, что будет неправильно, если столь дорогой аксессуар будет с дырками. :)
А сколько кстати, он в Экзисте стоит?