Re: Улучшение работы дворников
"DVKocapev;
Забыл добавить, что правую то же можно поднять, увеличив заход за стандартное верхнее положение. Может выглядеть будет не красиво, вид фас для привередливых эстетов, но и опускаться в снеговую, не обогреваемую, зону будет меньше.
Цитата:
Сообщение от
shinnik177
На всех своих Партнёрах поднимал водительскую щётку на 2-3 см, увеличивая очищаемую зону практически до левой стойки.
Кстати - отмечу, эта процедура (поднятие щетки на 2-3 см) - приводит также и к другому улучшению - мокрый намерзающий снег на водительский дворник - активнее "оббивается" о стойку двери, при этом уменьшается "хлопок" во время его парковки на стандартное место "для отдыха" (там тоже намерзает каша)
Цитата:
Сообщение от
Aleksey71
Кстати - отмечу, эта процедура (поднятие щетки на 2-3 см) - приводит также и к другому улучшению - мокрый намерзающий снег на водительский дворник - активнее "оббивается" о стойку двери, при этом уменьшается "хлопок" во время его парковки на стандартное место "для отдыха" (там тоже намерзает каша)
Это как он оббивается о стойку двери, или у вас он за пределы стекла выходит?
Кстати, есть один минус поднятия - грязь с лобовухи начинает закидывать на водительское боковое стекло.
Цитата:
Сообщение от
BETEP
Кстати, есть один минус поднятия - грязь с лобовухи начинает закидывать на водительское боковое стекло.
Дефлектора решают эту проблему.
Цитата:
Сообщение от
shinnik177
"DVKocapev;
Забыл добавить, что правую то же можно поднять, увеличив заход за стандартное верхнее положение. Может выглядеть будет не красиво, вид фас для привередливых эстетов, но и опускаться в снеговую, не обогреваемую, зону будет меньше.
Ты прав только в одном - это временное решение проблемы. А я привык решать проблемы, чтобы о них более не думать. Поэтому я заменю правый паводок с дворником и на этом полностью закрою для себя эту проблему.
Цитата:
Сообщение от
DVKocapev
Ты прав только в одном - это временное решение проблемы. А я привык решать проблемы, чтобы о них более не думать. Поэтому я заменю правый паводок с дворником и на этом полностью закрою для себя эту проблему.
на какой поводок, если не секрет, планируешь менять?
Цитата:
Сообщение от
DVKocapev
Поэтому я заменю правый паводок с дворником и на этом полностью закрою для себя эту проблему.
Что то я запутался или не успеваю за ходом мысли. Ход правого уже изменился, зачем
"я заменю правый паводок с дворником и на этом полностью закрою для себя эту проблему".
Цитата:
Сообщение от
shinnik177
Что то я запутался или не успеваю за ходом мысли. Ход правого уже изменился, зачем
"я заменю правый паводок с дворником и на этом полностью закрою для себя эту проблему".
Я здесь http://www.tepee-club.ru/threads/126...%D1%8F./page12 пост #115, начал решение проблемы.
Цитата:
Сообщение от
BETEP
Это как он оббивается о стойку двери, или у вас он за пределы стекла выходит?
Не выходит, просто расстояние от крайнего ("левого") положения дворника до стойки было (например) 3-4 см, и в этих сантиметрах - оставался мокрый (замерзший) снег. А теперь - 1 см, и он (снег) там НЕ ОСТАЕТСЯ (разбивается следующим циклом щетки). Попробуйте, Вам понравится!
А внизу (в месте парковки щетки) - ситуация обратная.
Цитата:
Сообщение от
Aleksey71
Попробуйте, Вам понравится!
У меня водительская поднята, но у меня возникла проблема в том, что начало закидывать грязь на водительское боковое стекло.