Re: Щелчки от лобового стекла
Цитата:
Сообщение от
Stasische
Не замечал такого
Боюсь сглазить, но не на старом, ни на новом(тьфу, тьфу, тьфу), то же не замечал.
Цитата:
Сообщение от
Pol
Начались морозы и при проезде кочек и ямок разного калибра (в основном когда резко наехать) заметил, что лобовое стекло начало издавать характерные щелчки, так, будто мелкий камешек попадает на стекло. Обратьил внимание, что такие щелчки раздаются с правой верхней стороны стекла (пассажирской). Предполагаю, что при околонулевой температуре в какую-нибудь щель между стеклом и кузовом могла затечь вода и при понижении температуры замерзла. Теперь при движении этот лед издает такие непиятные звуки.
Полазил на разных форумах, оказалось, что треск лобового стекла явление довольно распространенное. Но происходит в основном, при некачественной установке (переклейке) стекла. У меня-то оно заводское.
Какие будут мысли по этому поводу, может у кого было подобное, поделитесь. И что с этим делать?
Тоже самое присутствует,но у меня была замена лобового стекла,вероятно некачественно приклеели.
Тоже с наступлением холодов стало щелкать. В прошлом году менял заводское стекло на оригинальное по КАСКО, т.к. у родного с наступлением зимы, без каких-либо видимых причин сбоку поползла трещина. Почему лягушатники не поставили никаких уплотнителей вверху и внизу стекла - не понятно. В зазорах очень хорошо скапливается влага.
А если эти зазоры промазать герметиком. Обезжирить, просушить и промазать?
Тоже с началом холодов порой щелкает, но напрягает только из-за того, что срабатывает сигналка.
Щелкает, когда холоднее -10гр.
А у меня щелкает только после мойки в зимнее время. Но через пару дней проходит.
У меня после замены лобового стекла тоже появился треск. До этого было тихо.
Вчера с утра было -19С не чего не трещало,поехал на обед появился треск,после прогрева машины всё исчезло.Сегодня такого не заметил!
Записывался по поводу постороннего шума (щелчков) от лобового стекла, на сервис. Ничего не определили. Одновременно указал сервисменам на стуки в передней подвеске. Поменяли стойки стабилизатора. Пробег всего 12800. Щелчки списали на замерзшую после мойки воду. Хотя после мойки прошла уже неделя-лед должен был испариться.