Re: Антидождь, аквапель(aquapel) амбрелла (ombrello)
Всем привет!
Собственно тема открыта для дальнейшего развития, а именно : Клубной закупки. Для нас сейчас доступна цена 180 рублей при закупке от 50 шт. В рознице можно купить средство около 200 рублей (+-20 цена в Питере). Waitmen(Саша) предлагает объединить усилия и приобрести их "оттуда". Тогда цена должна быть на уровне рублей 130. Учитывая, что сроков хранения нет, то можно по такой цене взять десяток лет на 5. К тому же у всех есть родственники и близкие, праздники наконец! а средство не привязано к марке авто....
Что нам скажет всемогущий Ветер? Может есть наметки как это реализовать. Инициатива "наказуема", соответственно, я готов поддержать данный проект.
Кстати, про паркинги и нанесение. Именно в паркингах (из доступного) рекомендуют наносить продавцы. Надо только дать время машине постоять не менее 2 часов. Машина должна прогреться. И конечно, желательно перед этим мероприятием посетить мойку.
Neobhodimoff, молодец, что так все подробно описал, очень полезная информация! Но вопрос простой - если экономия +-(20-50р.), то в чем "прикол" суеты? Сколько истратишь топлива+времени, даже проехав через 1/2 города (на метро быстрее, но уже будет 56р.)? Сугубо мое мнение, без обид.
Цитата:
Сообщение от
Neobhodimoff
Waitmen(Саша) предлагает объединить усилия и приобрести их "оттуда". Тогда цена должна быть на уровне рублей 130.
Откуда такая инфа? Я предполагаю, что оптовый ценник должен быть на уровне тех же 100 р. Сам ещё не звонил.
Цитата:
Сообщение от
Neobhodimoff
Что нам скажет всемогущий Ветер? Может есть наметки как это реализовать.
Я предлагал это сделать ближе к теплу, т.к. сейчас есть проблемы с нанесением.
Цитата:
Сообщение от
BETEP
Откуда такая инфа? Я предполагаю, что оптовый ценник должен быть на уровне тех же 100 р. Сам ещё не звонил.
Это было бы просто здорово!!!
Цитата:
Сообщение от
BETEP
Я предлагал это сделать ближе к теплу, т.к. сейчас есть проблемы с нанесением.
Это верно, такая проблема есть....
Пользуясь случаем - еще раз большое спасибо Ветру за обеспечение нас стеклоочистителями.
Цитата:
Сообщение от
Denis
Давайте смотреть - интересна нам
Вот эта тема по 185 руб?
Ну коли "возможна отправка почтой", то интересно.
Да,для нашей грязи штука очень полезная, я комплекта 3-4 (на будущее) приобрел бы.Когда начнеться запись ????
Цитата:
Сообщение от
Laos
Neobhodimoff, молодец, что так все подробно описал, очень полезная информация! Но вопрос простой - если экономия +-(20-50р.), то в чем "прикол" суеты? Сколько истратишь топлива+времени, даже проехав через 1/2 города (на метро быстрее, но уже будет 56р.)? Сугубо мое мнение, без обид.
Ну чтобы в принципе купить всё равно придётся куда-то доехать, ну либо рублей 200 ещё за доставку заплатить... Хотя овчинка выделки, возможно, действительно не стоит.
Позвонил типа официальному дилеру. Не всё так просто с этим покрытием. Оказывается оно боится минусовых температур, т.е. при заморозке эта фигня теряет свои свойства, и её хватает на меньший срок. Т.е. хранить её до нанесения надо в тепле.
Сделал вывод, что если брать и наносить не в тёплое время года, то, возможно, лучше пользоваться той же черепашкой.
По цене тоже фигня, т.к. официально в России, так же как и у Ombrello, схема распространения не предполагает розничной продажи. Обычно такие схемы используются, чтобы избежать демпинга и накрутить побольше типа "За элитность". Официальная оптовая цена 250 р. дальше типа готовы отдать за 200 р.
Сказал, что уже были предложения дешевле - получил ответ, что возможно нам предлагали либо контрафакт, либо неофициально ввезённый, либо перемороженный. Что типа у оф.дилеров такой цены за нормальный товар быть не может.
Моё мнение, что надо ждать до тепла, чтобы не нарваться на что-нить...
Цитата:
Сообщение от
BETEP
Моё мнение, что надо ждать до тепла, чтобы не нарваться на что-нить...
Все верно, но где есть гарантия , что недобросовестный продавец не "сольет" именно "зимние" остатки по "сладкой" цене? По логике надо этим заниматься после сезона в мае или июне. И лучше оттуда.
Но дорога ложка к обеду, и успеть к сезону (конец марта - начало апреля) , то февраль и март уйдут на сбор денег, проплату, дорогу, растаможку. Суеты и движения будет много. На таможне надо будет еще таможеннику доказать, что один человек будет расходовать по 1.5 - 2 средства в день, а количество 500 шт - исключительно для себя и своего любимого авто. А это уже целая история. Прежде чем выписывать 500 шт, надо обкатать схему на 50 шт.
Как-то очень давно мне пришла в голову замечательная идея, и я поделился ею со своим знакомым мудрецом, почесав "репу" он объявил: мысль хорошая, но это всего лишь один из вариантов .....
Neobhodimoff, не понял насчёт 500 шт. Мы говорим о клубной закупке здесь или поставки партии из за рубежа?