Re: Вибрация при торможении и биение руля.
Было такое на Типи летом, после поездки по жаре и сразу в СПбешные лужи. Передний тормозной диск под замену, заодно и второй до кучи. Стоимость диска 1200RUR. Работа по замене несложная. Кстати, заодно и смазал рабочие поверхности цилиндров суппортов смазкой ЦИАТИМ. Немного под каждый пыльник рабочего цилиндра суппорта, а там смазка сама разойдется под действием температур при торможении. Сия процедура по смазке давно себя оправдала и ни на одном авто цилиндры не прикипали. Успехов.
Тогда остается только то, что на новые диски присобачил, как ты сообщал, на какое-то время старые тормозные колодки. А со сменой на новые ты затянул. Диски угроблены. Теперь осталось заново поменять диски и колодки.
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Но у него железки.
mms spb, у меня была такая штука: заехал в сугроб правой стороной, потом долго не мой выехать, крутил колёсами. Набрал под колпак снега, снег подтаял, а затем замерз. Получилась льдина под копаком, и ессно сразу дисбаланс. Я снял колпак, выбросил ледыху - дисбаланс пропал. Так что вот, можно и на железках набрать в колесо чего-нибудь.
скорее всего тормозные диски или резина. При таком пробеге большая вероятность что тормозные диски.
Поменяли тормозную жидкость,ибо пора пришла. Попросил диагностировать проблему,сказали-всё пучком. ХЗ,чё думать...
Цитата:
Сообщение от
Penzuk
ХЗ,чё думать...
Паша! Во-первых, если промыл и сделал балансировку дисков (в первую очередь это касается передних дисков) и проблему не решил, то пробуй решением заменой дисков с тормозными колодками вместе.
Тоже такое было, поменял подшипник и ступицу, пока все в норме.
Цитата:
Сообщение от
Penzuk
Кстати,чем помазать можно поршень
Касторовое масло. Проверенно.
Продается в аптеках. Только без фанатизма.