Re: Москва и МО встреча 08-декабря-2012 (обсуждение)
Laos, Я в субботу могу в любое время и в любом месте :)
По мыслям. Если просто раздать щётки, то удобнее возле метро, но если делать полноценную встречу с нашими железными конями, то лучше в том же РИО в Реутове. И мне не так далеко, и сам ТЦ ещё не обжит толком и народа там не так много и от снега, если что, тоже можно укрыться. Да и на улице там за ТЦ вроде всегда места много.
Тематика ясна, тогда еще один вопросик: раздача будет именно в сб. и 1 день? Я, так для информации, просто нужно рассчитать время (с юго-запада в любой пункт назначения не близко). Спасибо.
Чёт я так подумал, а давайте действительно в РИО? Если будет нормальная погода, то на улице встанем, а если погода будет не нормальная, то на многоярусную крытую парковку.
По времени надо где-то часов в 11, если в первой половине дня. Часа 2-3 нам хватит, а дальше по делам или к семьям. Как вам такой вариант?
Laos, по раздаче основная масса на встрече, кто-то ко мне домой подъедет (в первую очередь это Балашихинские и Щёлковские), кто-то будет меня на Павелецкой по вторникам ловить (я на работе по вторникам с 10 до 16, остальные дни дома работаю). Ну и наверняка кто-то попросит друзей забрать на встрече.
Кто рано встает - тому ВЕТЕР раздает! Значит в 11 у РИО, какой этаж на парковке?
Цитата:
Сообщение от
Laos
какой этаж на парковке?
Я там обычно выше 2-го не забирался, но по практике чем выше, тем свободнее.
Цитата:
Сообщение от
BETEP
Я там обычно выше 2-го не забирался, но по практике чем выше, тем свободнее.
Я за второй этаж в ТЦ РИО
Я тоже согласен и с местом, и с временем.
Цитата:
Сообщение от
sunnycat
Я за второй этаж в ТЦ РИО
А если погода будет хорошая - зачем нам второй этаж?