Re: Хочу поставить обогрев зеркал
FEN 71, На какой стороне сдёргивали? С пассажирской стороны на 2 провода больше - там датчик температуры стоит.
По проводам у меня на дорестайле с пассажирской стороны есть 2 разъёма. В одном 3 провода - это регулировка зеркала, в другом 4 провода: 2 - обогрев, 2 - датчик температуры.
Когда смотрели у coss-а - у него были такие же 2 разъёма, но во втором разъёме было только 2 провода на датчик температуры.
alex666, посмотрел по грузовым версиям, действительно идёт пакет HU02 складывающиеся зеркала с обогревом... А по поводу ДХО - вроде как должны быть для грузовых в базе, но на фотках в галерее ни на одной их нет...
Цитата:
Сообщение от
BETEP
FEN 71, На какой стороне сдёргивали? С пассажирской стороны на 2 провода больше
С водительской.
BETEP,
Цитата:
Сообщение от
BETEP
Когда смотрели у coss-а - у него были такие же 2 разъёма, но во втором разъёме было только 2 провода
Сейчас сходил в гараж и посмотрел провода-справа,как вы описывали,а слева один черный разъём подсоединён,а коричневый свободный/он и ввёл в заблуждение/.Но проблему с обогревом необходимо решать и я думаю наш ФОРУМ нам поможет.
Я пошел дальше, разобрал панель климатической установки. За заглушкой справа есть кнопка, при нажатии загарается светодиот и слышно включение реле. Т.е. там все проводка проложена, осталось устанивить элемент и кинуть к нему проводку.
Цитата:
Сообщение от
DVKocapev
Я пошел дальше, разобрал панель климатической установки.
У меня кондей,или разницы нет.
Обзвон ОД. разочаровал:просто поставить зеркала,кинуть проводку,подключить к кнопке нельзя, надо менять блок BSA- 30000+зеркала 1600 шт.+ работа( сколько не сказали)
Цитата:
Сообщение от
koss
Обзвон ОД. разочаровал:просто поставить зеркала,кинуть проводку,подключить к кнопке нельзя, надо менять блок BSA- 30000+зеркала 1600 шт.+ работа( сколько не сказали)
Какой-какой блок менять? Что-то странно всё это... Надо будет сравнить по VIN-ам машинки с обогревом и без...
Цитата:
Сообщение от
BETEP
Какой-какой блок менять?
БСАй мож пишется по другому.Про него рассказал лишь один мастер,остальные говорили нельзя, объяснить не смогли.Завтра придет грамотный мастер(как сказала девушка "мастер")спросите его.Мой вин-vf37j5fsocj590093
koss, BSI - это основные мозги - нафига его-то менять... С обогревом зеркал - электрика начального уровня. Можно вообще сделать отдельную цепь от аккумулятора с отдельной кнопкой, можно подвесить на обогрев заднего стекла, как в оригинале оно работает. Надо только протянуть провода и зеркальные елементы поменять, если там обогрева нет.