Re: Клубная закупка щёток стеклоочистителя Bremax
Добавил информацию по необходимому количеству. Чтобы нам отдали щётки по последней колонке - нужно сделать заказ на 100 шёток любых размеров.
Так что кому ещё нужно - активнее записываемся...
В понедельник в 9:00 мне нужно уже отправить заказ на подтверждение, чтобы резерв сделали.
Если кому-то будут нужны размеры щёток в дюймах(в миллиметрах): 13(325), 19(475), 24(600) (естественно не для Тяпы :) ). Этих размеров в серии UWB нет сейчас на складе, поэтому и не указывал в размерной линейке.
Присылайте мне заказ и указывайте размеры обоих щёток - подберём комплект в 520 или в 541 серии. Цена комплекта будет та же 200 р.
Информация по указанным сериям на офф. сайте. Крепление в этих сериях только U-HOOK и BAYONET ("крючок" и "штык").
Цитата:
Сообщение от
BETEP
Так что кому ещё нужно - активнее записываемся...
А как на счет отправки в регионы
Genadih, Боюсь, что отправкой мне некогда заниматься... Да и денег эта отправка будет стоить дополнительных... Можно попробовать в регионах эти щётки поспрашивать у продавцов. Возможно проще и дешевле будет взять у себя, чем брать здесь и ещё за отправку платить...
Если кому надо узнать размер щёток на конкретную модель машины, то неплохой подбор есть здесь. Там по Брендовым производителям. Хотя здесь соседу попробовал посмотреть на Шевроле Авео, так у всех производителей разные комплекты по размерам на эту модель идут :) Надо будет рулетку прикладывать...
Ну и не стесняемся предложить родне и друзьям. Я часть своих уже добавил, кто с размерами определился. :)
kasatkin, боюсь, что так же как и с регионами 14 пост :(
Почитал здесь темку про щётки на Ситрофоруме и пришёл к выводу, что если не сдвигать на зуб водительский поводок, то при установке комплекта 18 + 28, как минимум, в нижнем положении водительский дворник будет упираться в пассажирский.
Вот фото с установленным комплектом 18 + 28
http://s1.ipicture.ru/uploads/201210...s/7kX60b5k.jpg
На этой фотке водительский поводок как раз сдвинут. Правда присмотрелся и понял, что пассажирская щётка тоже лежит немного не на штатном месте...
Хоть сдвинуть водительский поводок и дело 5-10 минут, возможно кто-то к этому не готов...
да я в принципе и не думал об отправке, это повод для размышлений для Украинцев, может мона комуто гдето чо то закупить по дешевке!
kasatkin, Боюсь, что если мы здесь народу на мелкооптовую закупку набрать не можем по 2-ум самым большим городам, то у вас тем более не получится :(