Re: Тест-драйв Peugeot Partner Tepee на autonews.ru
Пожалуй - это обзором не назовешь!
В обзоре сказано:"90 л.с. - это не серьезно". Могу точно сказать, что для нормальной езды (не гоночной) этих лошадей хватает за глаза. За 2,5 месяца владения в этом убедился уже не раз. 110-120 в легкую с 4-мя человеками на борту и расход нормальный. По трассе 8-8,5 л. Но это сугубо мой стиль езды. Может кому и не хватает. Кто понял жизнь, тот не торопится.
Цитата:
Сообщение от
max67
что для нормальной езды (не гоночной) этих лошадей хватает за глаза.
Да, это так :yes:
Цитата:
Сообщение от
max67
Кто понял жизнь, тот не торопится.
Верно подмечено. Можно даже как цитату использовать :this:
У меня дизель, 90 л.с. - хватает с избытком. Расход по трассе 4,9 л/100 км. В городе - 5,5 л/100км. Вот такой вот стиль езды :)
Я покупал семейный автомобиль, а не роадстер ;)
Цитата:
Сообщение от
Laos
Пожалуй - это обзором не назовешь!
Попурри из предыдущих обзоров, а 90 л.с. бензин, для комфортной езды вполне хватает, только надо почувствовать движок, обороты, на которых он начинает подхватывать.
Цитата:
Сообщение от
Sirega
только надо почувствовать движок
Абсолютно верно! Присоединяюсь к каждой букве!
90л.с. мало, а у конкурентов в России как? Рено Кангу - 84л.с и без вариантов, Фиат Добло - 77л.с. и без вариантов, Фольксваген Кэдди - от 85л.с. :sarcastic_hand: Так что никакой ущербности и не вижу.
Хороший автомобиль просторный, едем в деревню берем пол квартиры, детская коляска, велосипед.
Цитата:
Сообщение от
miheyg
90л.с. мало, а у конкурентов в России как? Рено Кангу - 84л.с и без вариантов, Фиат Добло - 77л.с. и без вариантов, Фольксваген Кэдди - от 85л.с. :sarcastic_hand: Так что никакой ущербности и не вижу.
Тут еще одно НЕ ЗАБЫТЬ - у разных моделей двигателей "лошади" запряжены в повозку ПО-РАЗНОМУ. Простой пример - у Москвичей тоже лошадей было 75 (в двигателе 1500 кубов), но ведь они все бежали В РАЗНЫЕ СТОРОНЫ!
А в Фиате - бегут в ОДНУ.
Цитата:
Сообщение от
Aleksey71
Тут еще одно НЕ ЗАБЫТЬ - у разных моделей двигателей "лошади" запряжены в повозку ПО-РАЗНОМУ. Простой пример - у Москвичей тоже лошадей было 75 (в двигателе 1500 кубов), но ведь они все бежали В РАЗНЫЕ СТОРОНЫ!
А в Фиате - бегут в ОДНУ.
На москвиче они то же бегут в одну сторону, просто это табун коней тяжеловозов, а не арабских скакунов. Впрочем как в со всех вышеперечисленных машинах. Довелось поездить и на "москвиче" (это был ИЖ-412) так что знаю, как на катере плывешь, медленно разгоняешься, медленно тормозишь, медленно поворачиваешь.