Re: Как подключить доп. оборудование...
Скажите, питание от прикуривателя при выключенном зажигании должно быть? А то я непонял что-то, включил навигатор на зарядку, а при выключенном зажигании питание прекращало поступать на него. А как же тогда другое оборудование? Тем более что в багажнике тоже есть прикуриватель для подключения доп. оборудования.
Прикуриватель(12В на него) при выключенном зажигании прпадают. Так как я пользуюсь разьемом в багажникедля накачки лодки-то ,чтоюы не гонять движок просто на этот разьем подвел 12 вольт с разьема расчитанного на питание прицепа находящегося под обшивкой с другой стороны багажника( цепь защищена предохранителем(его надо ставить самому , так как его почему-то с завода не ставят-большой такой -в отсеке под капотом))...Передний при куриватель переделывать не стал , так как у меня в него запитаны навигатор и видеорегистратор.....Удачи.
Мда, зачем же так неправильно сделали? Не хотелось обшивку снимать, а придется, как ведь тогда пользоваться различными приборами. Все переделывают так как ANL что ли?
Цитата:
Сообщение от
Genius
Мда, зачем же так неправильно сделали?
Вопрос энергосбережения....Заметте в авто некоторые цепи отключаются после выключения зажигания через 10 мин, а некоторые через полчаса....Удачи.
Цитата:
Сообщение от
ANL
Вопрос энергосбережения....Заметте в авто некоторые цепи отключаются после выключения зажигания через 10 мин, а некоторые через полчаса....Удачи.
Какие цепи отключается через 10 мин? У мне все выключается кроме аварийки приблизительно после получаса в зависимости от того на сколько заряжен аккумулятор. А навигатором обычно в авто пользуюсь, включил в прикуриватель и поехал.
Цитата:
Сообщение от
Mozganet
Какие цепи отключается через 10 мин? У мне все выключается кроме аварийки приблизительно после получаса в зависимости от того на сколько заряжен аккумулятор. А навигатором обычно в авто пользуюсь, включил в прикуриватель и поехал.
У нас в авто только я насчитал более 5 реле на разные временные задержки...Насчет Вашего вопроса =самым наглядным будет ответ-салонное освещение( включите переключателем свет центральный в салоне и закройте дверь--только больше не открывайте-свет погаснет через 10 мин)...Удачи
подскажите какие динамики купить в машину,размер, как я понял,16 и 13 см, а что еще надо учитывать при покупке?спасибо.
Надо учитывать ,то что нужны ещё подиумы в передние двери ,иначе если будете опускать стекло до конца ,оно может упереться в магнит динамика и опуститься не до конца!!! Подиумы можно купить у диллера или изготовить самому из дерева!!!
Надо учитывать ,то что разъёмы не подойдут к НЕШТАТНЫМ динамикам!!!
Посмотрите внимательно ,у Вас уже могут стоять каке либо из динамиков ,у меня задние уже были!!! Хотя качество звука не особо!
Обязательно иметь в запасе прорезиненные пистоны пластиковых панелей минимум 10шт.Можно купить у ОД ,примерно 190руб.-10шт. Потомучто скорее всего какие то сломаете при демонтаже!
спасибо,но нету у меня, только аудио подготовка,вот проблема надо ехать к этим мастерам пусть скажут наверно что делать...