Re: Жидкость стеклоомывателя ЛЕТНЯЯ
Цитата:
Сообщение от
Oversider
Дык какую же омывайку использовать летом в итоге, чтобы не:focus:???
Ну, в каждом же регионе - своя мода (доступность). Я только хотел показать чего делать не надо (использовать Галу, лить неподготовленную воду (если концентрат этого не допускает), покупать самую дешевую (в регионе) омывайку (есессно - очень субъективно)
По поводу водки, лемонада, сникерсов и памперсов - ничего говорить не буду. Нет у меня подтвержденной информации о невозможности их использования, не буду спорить с экспертами.... Тут ведь нужно знать ЧТО эта "***ость лучше всего в мире отмывает" - только мошку... Или за одно с ней - резинки стеклоочистителей и прокладки-сальники насоса омывателя....
Летом использую отстоявшиюся дождевую воду + добавляю в бачок фэри( или подобные жидкости , которые хорошо снимают эту грязь дороную).Если нет фэри то заливаю бачок зимней незамерзайкой ,но разбавленной водой. .....вот тут форумчанин по поводу добавления мной фэри высказался =
Цитата:
Сообщение от
DeDok
Да! Ма..зм крепчает! А авто шампунь покупать не пробовали?
И кто-то после этого пишет, что мы кроим!
На что я отвечаю---Шампунь авто покупаю в 5 литровых баклажках , но он двухкомпонентный и щелочной(для моек высокого давления)--ядренный одним словом, его на ЛКП не рекомендовано более 2-х минут держать и в инструкции про перчатки написано, а фэри для рук безопасно. ...И второе, если нельзя добавлять фэри(я правильно понял?) --то поясните почему.Только вот этот аргумент
Цитата:
Сообщение от
Aleksey71
- заливают (мешают) несколько капель средства для посуды типа Гала - труба прокладкам и сальникам помпы омывателя. Почти сразу. Это летом.
я как-то не воспринимаю,так как даже на этом авто уже более 5 лет пользуюсь смесью и проблем нет.Удачи:bye:
Я тоже летом лью обычную воду + любое жидкое мыло, количество по вкусу, хоть фэри, хоть для рук.
Зимой спирт конечно хорошо, но у нас дороже.
Sanyok Kirichi, -- да мне кажется так многие делают однако....Вот поэтому и хотелось услышать противника этого метода, мож мы чего не знаем:unknw:....Удачи:bye:
На шампунях для моек ВД,есть инструкции как разбавить для ручной мойки, то бишь пару колпачков в семилитровый бачок, не нанесут лакокраске вреда...Сам в воду кидаю таблетки,дрязготни меньше.
Это наверно на однокомпонентных...я как-то поначалу взял такую и мне не понравилось=хреновато "кушает" застоявшуюся грязь(.На тех шампунях .что пользую --нет такого применения в иструкциях)Таблетками не разу не пользовался, а вот средствами для посуды уже много лет. И как говорите-
Цитата:
Сообщение от
waitmen
.Как за меньшие деньги получить больший результат
...Фэри наверно под это подходит, на бачок (7 литров) всего пару капель надо.Удачи:bye: