Re: Кто решил проблему постороннего воюще-свистящего звука когда катишься на скорости
Ждем результата!!!! пробег 92000т.к воет зараза...но на холодную....масло заменено на оригинал, эфекта 0!!!!!!
Re: Кто решил проблему постороннего воюще-свистящего звука когда катишься на скорости
Во еще фото отчет не помешал бы!!!!
у меня тоже с нового подвывает. Залил присадку. Уровень масла достаточный.
Цитата:
Сообщение от
nedovolniy
Ждем результата!!!! пробег 92000т.к воет зараза...но на холодную....масло заменено на оригинал, эфекта 0!!!!!!
Не на холодную а на прогретую,,,,,ошибся!!!
yur,
Ну как,присадка помогла???
Цитата:
Сообщение от
nedovolniy
Не на холодную а на прогретую,,,,,ошибся!!!
Ага, хотел уточнить, но вы уже поправились. Воет на прогретую, особенно на дальняк. Если официалам демонстрировать, надо сначала хорошенько покататься ...
Если у некоторых 92т.км и воет но не ломается, да фиг с ней :(
Цитата:
Сообщение от
nedovolniy
yur,
Ну как,присадка помогла???
ничего не изменилось. Сразу показалось что стало тише, но шум есть. Вроде не такой воющий, но есть.
Мда уж....придется смириться!!!! или попробовать еще какую нибудь присадку,
yur,
Ты какую заливал???
заливал Xадо для коробок. На Т5 оно мне помогло. Там правда вой появился на 50 тысчаx. Но тут действительно, вой какой то необычный. Особенно заметен при торможении двигателем. И еще в период обкатки звук от двигателя изменился, при наборе скорости такой приятный рокоток. Мне конечно нравится, но сразу такого не было.