Re: "Прямоугольная ниша под магнитолой"
Цитата:
Сообщение от
Oversider
Привет ребята!:)
Поделитесь кто что кладет в прямоугольную нишу под магнитолой. Может кто придумал туда какой-нибудь "тюнинг". Что туда не положи все вываливается при езде, пежовцы не додумались сделать ее хотя бы наклонной, как круглые ниши.
У меня там лежат СОЛЦЕЗАЩИТНЫЕ очки, стеклом смотрят "на меня" (в сложенном виде), вверх ногами. Очки именно той формы что я ношу, четко входят в нишу там хорошо фиксируются. Ну и достаются с закрытыми глазами, одной рукой.... Так же КЛАДУТСЯ туды... Удобно, не залапываются...
А у меня там стоит бортовой компьютер Multitronics RC-700
Цитата:
Сообщение от
zhvolodya
А у меня там стоит бортовой компьютер Multitronics RC-700
В нишу встал легко,без переделок? Как протянули кабель до разъема?
Вложений: 1
У меня закреплен планшетникВложение 4970
Вложений: 1
Смартфон и зарядка от регистратора там всегда располагаются. Ничего не вываливается.
Поставил бортовой компьютер Multitronics RC-700, встал без проблем, с рамкой идущей в комплекте, единственное что у нас панель с радиусом а у компьютера плоская, видна небольшая щель.
Я вот думаю, как бы эту полость, либо рядом круглые подогнать под крепление для навигатора, а то к стеклу зимой сложно приклеиться присоской..
Цитата:
Сообщение от
Sirega
Поставил бортовой компьютер Multitronics RC-700, встал без проблем
Как протянули кабель до разъема?
Цитата:
Сообщение от
troica
Как протянули кабель до разъема?
Сначало открываете крышку блока предохранителей, она прижимает вторую (правую) крышку, осторожно открываете вторую, она на таких же защелках, за ней находится разьем. Из панели вынимаете "Прямоугольную нишу". В отверстие просовываете какой нибудь жесткий провод и ловите его внизу, можно наоборот. Диагностически разъем нужно будет отстегнуть иначе не закроется крышка.
Цитата:
Сообщение от
skladman
Я вот думаю, как бы эту полость, либо рядом круглые подогнать под крепление для навигатора, а то к стеклу зимой сложно приклеиться присоской..
О!а можэ намалюем новую темку - КАК Я КРЕПЛЮ НАФИГАТОР в Типи.... А то мне вон задарили и не знаю куды его впихнуть шоб красивше было... Вроде нычек разных в машине валом... Сам уже пробовал его в "ваши" круглые полости - великовата присоска.... хотя там он бы никому не мешал и пол-стекла не закрывал....
Бо пипл почынаэ освобваты ГАДЖЭТЫ.... (с)