Re: Что огорчило сегодня?
Звонил сегодня дилеру. До этого говорили, что машина должна до 10 августа прибыть в Москву, а потом, после растаможки, во Владимир. Сегодня уже другой ответ - 20 - 23 августа в Москве. Начинается мозгокрутка. Я уже ОД потихоньку(пока), начинаю ненавидеть. Вот и думаю:"Толи еще будет!"
Сегодня остался без работы. Поэтому как-то грустно.
Цитата:
Сообщение от
SanteyMS
Сегодня остался без работы.
иногда и к лучшему, но всегда к переменам. Держись!
Цитата:
Сообщение от
SanteyMS
Сегодня остался без работы. Поэтому как-то грустно.
Я с 23-го июля без неё.))
Сильно огорчила вот эта ссылка по-поводу повышения цен http://auto.mail.ru/article.html?id=38055. Чинуши государевы никак не насытятся бумажками с нулями!
Цитата:
Сообщение от
Alegan
Это ж как нужно все извратить, чтобы вступление в ВТО, имеющее за цель свободное и беспошлинное перемещение товаров между странами.... в конечном счете п о д н я л о цены.... Да еще и на 10%.... Вот уроды....
Я позавчера в очередной раз из Молдовы вернулся. Сидите? Держитесь за стулья! - Рено-Логан в кондишеном-АБС и электропакетом.... 7500 евро на бигборде... По всему Кишиневу...А клиенты говорят за 7100 - в автосалоне его отдадут. И еще 7200 - старый Авео (со старой "мордой"), в приблизительно такой же комплектации...
Скоко это там на Ваши рубли и наши гривны?
Вот Вам ответы на вопросы про ВТО, утилизационные сборы, защиту "производителей"....
Гнилая путикратия в действии, вор на воре сидит и делает деньги из нечего... Самое интересное утилизационный сбор внедряют, а кто и как будет утилизировать вообше пофиг, главное деньги срубить, а потом что нить придумаем....
Цитата:
Сообщение от
Denis
Машинка не прошла ГТО :)
А конкретнее
Задняя ось по % разности тормозных усилий не прошла. Лимит 25% а у меня 28
Недельку покатаюсь и попробую снова. Если не притрутся то буду ОД дёргать.