Re: Стук в рулевой тяге ( рейке!?)
Тоже есть такое при небольших разворотах чувствуются челчки! И слабенькие стуки при покачивании на неровностях! До этого делал диагностику не у ОД придупреждали что в скоре надо будет менять рулевой наконечник. Буду заказывать наконечники как сменю отпишусь рейка это или всё-же наконечники! пробег 37000
О каком износе рейки может идти речь при пробеге от 30 до 60, у меня за сотню перевалило и такого и рядом нет! разводилово кругом, один раз наконечник поменял на 60 (щелкал) и то потому что думаю в яму влетел на повороте кроме стоек стабилизатора ничего и не трогал в подвеске
поеду к другому механику. Пусть посмотрит, может действительно рулевая тяга, наконечник....?
Цитата:
Сообщение от
b0rs
О каком износе рейки может идти речь при пробеге от 30 до 60, у меня за сотню перевалило и такого и рядом нет! разводилово кругом,
не скажи, по скольку периодически общаюсь с приёмщиками ОД, такие случаи к сожалению зафиксированы, хорошо не много.
Мне рейку поменяли на 14 т. по гарантии. Так что "не все йогурты одинаково полезны"
Цитата:
Сообщение от
b0rs
... у меня за сотню перевалило ...
С этого места поподробнее в теме "100000 км на Бегемоте"
На 28 000 км поменяли рейку, на 39 000 км поменяли рулевую колонку =))) наконец-то тишина!!! ОД мне кажется с рейкой пролетел..., надо было только рулевую поменять. С самого начало какие-то стуки были, я уж собирался амортизаторы менять, начитавшись про стуки в подвеске, а это люфт в карданчике был.
всем доброго времени суток!кто-то делал рейку??стук справа.совершенно точно рейка:unknw::unknw::unknw:.может у кого есть номер ремкомплекта??заранее спс. пробег 175т. 2008г. пасажир:help::help::help::help:
olegn, вот сайт, где рейки продают.
Даже оригинал стоит дешевле, чем в Экзисте, причём почти в 2 раза.
Цитата:
Сообщение от
olegn
может у кого есть номер ремкомплекта??заранее спс. пробег 175т.
Формально наша рейка неремонтопригодная, соответственно - не будет номера ремкомплекта.
Но выход есть - нужно обращаться в специализированные сервисы по ремонту реек. В Киеве они есть (знаю, что на авиа-заводе делают напыление зубьев и т.д.). Вариант недешевый, но ремонт достаточно качественный и долговечный. А вообще по рейкам - мулье нюансов, это целый отдельный бизнес.... Но самый адекватный выход при таких проблемах - искать именно "Ремонт реек" (они больше ничего не делают). ДУмаю, в Одессе такой тоже есть...